期待外れ : 山幸ミート 茨木店

山幸ミート 茨木店

(【旧店名】どれみ軒)

この口コミは、ヒマママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヒマママ

ヒマママ(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・大阪府

2013/02訪問

期待外れ

主人と娘が一度食べに行ってまあまあと聞いていたので・・・まあ一回行ってみようかと・・・。

期待外れでした(涙)。

ランチセットの初めに出されたサラダとスープ。
サラダはこれだけ?ってボリュームです。お野菜が高い昨今とは言え、みすぼらしすぎる。
スープはぬるかったです。

そしてメインのハンバーグですが、モロモロと崩れるほど柔らかい…柔らかすぎ!
肉以外のいろんなもの入ってるんでしょうねって感じの食感です。

おろしハンバーグにしたのですが、ハンバーグの上にのっかった大根おろしにはソースがかからず、別の器におろしソースが入ってサーブされます。この2つの大根おろしを混ぜると自然と味が薄まってしまうわけで、なんとも物足りないお味になってしまいました。

パンも食べ放題となっていますが、サン○ルクのような食べ放題を期待していてはいけませんよ。
えっこれだけ?って量です。これで食べ放題を謳うのはいかがなものかと。
もうちょっと控え目におかわり自由ぐらいにしておいて欲しいものです。

食後にカフェラテを頼みましたが、きっとマシンの中の牛乳が途中で切れたんでしょうね。
友人の方はラテでしたが、私のはホットコーヒーにちょびっと牛乳が入っただけで泡すらありません。
普通お店の人気づくよな~。
まあいいか・・・。

リピなし決定です。

ヒマママ(21)さんの他のお店の口コミ

ヒマママさんの口コミ一覧(123件)を見る

店名   山幸ミート 茨木店 (【旧店名】どれみ軒)

ジャンル ハンバーグ、ステーキ、ハンバーガー

大阪府茨木市松ケ本町8-30

宇野辺駅から465m

マイカル茨木に準ずる

ワインあり

自家挽きミンチのジューシーハンバーグといつでも焼き立てフォカッチャのようなパンが自慢のお店

山幸ミートでは肉の仕入れから、さばいて、自家製のミンチを作り、特製パテを作り、オーダーごとに焼き上げています。牛すじと香味野菜、赤ワインベースの酸味と甘さが際立つデミグラスソースと相性抜群!気分でいろいろ選べる、お腹に嬉しい洋食堂です。お仕事帰りに、ショッピングの合間に、ぜひ山幸ミート茨木店へお越しください。

のらねこボブのらねこボブ(42)