ついに一人居酒屋したよ… : 養老乃瀧 南茨木店

この口コミは、カカ氏さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カカ氏

カカ氏(120)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/07訪問

ついに一人居酒屋したよ…

平成29年7月1日

この日・・・・友人の家に宿泊する予定だった私。

しかし、、、、、

友人とのコミュニケーション不足により、南茨木という何もない街で時間をつぶさないといけなくなった私。

僕だけがいない街・・・・いや。。。。僕しかいない街ですよ・・・・

そして何を隠そう。

私は一人でBARや居酒屋に入るのが苦手・・・・憧れはあるが、、、、淋しさに耐えれそうにないので、行けない♪

しかし外は7月の気温と不快感でバリバリ、マンガ喫茶もないこの街。。。。行くしかねぇ

養老乃瀧たYO(゚д゚)ウマー

中に入ると・・・・

人目に付かないカウンターに通されてと・・・・あら♪いい感じ♪

私が最も警戒していた、「あいつ・・・一人で居酒屋淋しくないのかよ、、、、ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ」

これはなさそう(*´σー`)エヘヘ

よっしゃ~~

何を隠そうお腹いっぱいの私はとりあえず、カツオのたたきと、串焼き盛り合わせを注文。。。。

カツオのたたきは思ったより美味いね(・∀・)イイネ!!

そして串盛り・・・・タレか塩どちらかしか選べないと言うシビアなルール。

皮なんか塩に決まってるし、つくねなんかタレに決まってるじゃなですか・・・・世界の理ですよ。。。。

それを同じ皿に乗せてしまうのが無理がある、田村で金、谷でも金、ママで金くらい無理がある。。。。

ネギマに関しては、こんなデカイ鳥日本にいるのか?というくらいデカイ串でした♪

1人の時間を楽しく過ごさせていただきありがとうございました。

これで一人BARだの、居酒屋だのに行ける自信がつきました、ごちそうさまでした。

• 養老乃瀧 -
  • 養老乃瀧 -

カカ氏(120)さんの他のお店の口コミ

カカ氏さんの口コミ一覧(239件)を見る

店名 養老乃瀧 南茨木店
ジャンル ビアホール・ビアレストラン、焼酎バー、居酒屋

072-621-1651

大阪府茨木市天王2-5-10 阪急グリーンプラザ 104

阪急、モノレール南茨木駅を降りて、1分未満!超駅チカ!

南茨木駅から81m

月~土
ラストオ―ダー23:30

毎週日曜

(カウンター8席、お座敷28席、テーブル26席)

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキング、阪急グリーンプラザ駐車場あり

カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

1990年11月

養老乃瀧南茨木店は・・・ヱビスが安く飲める店!

★月~木曜の17時~19時はタイムサービス中!
生中、ヱビス生中、酎ハイ、とっくり酒が何杯でも、各1杯¥290!(税込)
★各種メニュー、持ち帰り出来ます!!

関連店舗情報 養老乃瀧の店舗一覧を見る

カカ氏カカ氏(120)