赤身の刺身!!めっちゃ美味しい : とりや

木曜日

この口コミは、motomaruさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

motomaru

motomaru(590)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2017/07訪問

赤身の刺身!!めっちゃ美味しい

2017年7月 日曜日

19時前に久しぶりの訪問。

妻と二人で

先客カウンターに3名
 私たちもカウンターに。

まずは生ビールで乾杯!!

そしり必ず注文な赤身の刺身!!

これ!胡麻油&塩がバツグン!!肉質最高!!

三角ナンコツ唐揚げも美味しかった。もちろん焼き物も色々。何れもジューシー!抜群の焼き加減。

今回初めての焼餃子。皮が揚げたそうカリッとしてて餡は甘くてらビールか進みます。2杯目からは中瓶に。サーモグラスです。

焼きしし唐、牛スジ煮込み。

どれを食べても美味しい。ほんまに、ここは外れ成し!!(
南茨木の隠れた名店?迷店?(笑)でーす!!
沢山食べて飲んで、一人3500円!大満足

御馳走様でした(≡^∇^≡)

2017/01訪問

赤身の刺身が激美味い!!

2017年1月

仕事終わって妻と一緒に新年初の訪問。

19時前先客は居なくて一番乗りでした。まずは店主と新年の挨拶。

生ビールからスタート。
そして毎回注文の鶏赤身の刺身。
胡麻油と塩加減が最高!今年初の赤身。いつもにましてプリップリで美味いです!
これなら1000円以上払いたいぐらいです!!(笑)安くて美味いわぁ!!

焼き物もハート、砂づり、ネギマ、つくね。どれも美味いです!!
チキンサラダも胡麻ドレのかかった蒸し鶏たっぷりサラダ!お勧めです。
妻の好きな海鮮焼きも注文。
いか焼き美味いです!焼き鳥屋さんなのに(笑)

二杯目はハイボールにしましたが、ここのは濃いです。二杯分と思えばお徳かな?(笑)面白いです!!

ここの鍋料理も食べてみたいんですよね。いつか友人や家族で鍋したいな。鶏すき焼きとか食べてみたい。

御馳走様でした。

2016/09訪問

肉のプロ!隠れた名店に出会えました!

2016年9月26日 月曜

妻と二人で訪問。
21時前

先客は奥の座敷に4名客一組。
カウンターにて生ビールでスタート。

いつも食べる、赤身刺身。
今夜も美味しい!!胡麻油と塩加減が最高です。葱とアスパラの豚ロース巻き焼き。
抜群(~▽~@)♪♪♪
 大根サラダにエリンギバター
牛ハラミ焼きはボリュームあります。もちろん美味しい! 初めて注文の焼き椎茸。サービスで増量してくれました。ありがとうごさいます(~▽~@)♪♪♪
 焼き鳥は、つくね、せせり、ハート。

二杯目は赤星。妻はハイボール。ハイボールが濃いです(笑)

今夜も美味しい御馳走様でした。

2016年7月

またまた来ました!今夜も美味いです!赤身造りは必ず食べてるなぁ(笑)

御馳走様でした!(*≧∀≦*)

2015年7月初訪問

前から気になってたお店。南茨木駅から少し外れた場所にあり、なかなか知られてないお店。ネットで調べても口コミ無いし…でもfacebookにて料理写真と美味しいとのお勧めされて行ってきました。
妻と二人で行きました。お客様はいなくてカウンターの私達夫婦のみ。おかげで大将と沢山お話できました。大将は鹿児島の方。以前は食肉のバイヤーさん的な仕事を、されててお店を始めたそうです。肉にこだわりあり自信あり!な方です。
その通り、焼き鳥、造りとどれも素晴らしく美味いです!大ヒット〜!(^.^)/~~~
地鶏赤身造り。もちもちの食感。肝刺しのようにごま油塩で頂くのですが焼酎ロックにめちゃくちゃ合います!!

一品もどれも美味しくて海老餃子や海鮮焼きも抜群!!お値段もお安くて裏メニューまでサービスで頂いて感動!ボトルキープしちゃいました(笑)。

帰るまでにお客さん一組来られただけでした。平日はひまな日が多いと言われてましたが、この美味しさ!知られたらヤバイ??(笑)。
奥には座敷もあり宴会もできますね。週末はバイトさんも入るらしいですが大将一人でやってるので忙しくなりすぎても大変かな?でも絶対また行きます!まぁ、ボトルキープしたし(笑)。なかなかお店の少ない南茨木駅近くで最高なお店お出会えました!

• 砂ずり刺身

• ドリンク

• ほぐしサラダ(蒸し鶏)480円

• 営業時間

• メニュー

• ドリンク

• 牛タン塩焼き

• 赤身造り

• 赤霧島で(#^.^#)

• エリンギのバター炒め

• 鶏皮パリパリ焼き 塩&タレの二種

• 海老餃子

motomaru(590)さんの他のお店の口コミ

motomaruさんの口コミ一覧(394件)を見る

「とりや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 とりや
ジャンル 焼鳥

072-635-1992

大阪府茨木市沢良宜西1-8-5

南茨木駅から401m

月火水金土日 17時~23時

木曜日

motomarumotomaru(590)

「とりや」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-635-1992