ちょっぴり贅沢な回転寿し長次郎 : にぎり長次郎 茨木インター店

この口コミは、@三平さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

@三平

@三平(43)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・滋賀県

2016/01訪問

ちょっぴり贅沢な回転寿し長次郎

20160110
今日は家族で回転寿司です(^o^)/
ここは名神茨木インターからすぐのとろころあり、カウンターが30席程、テーブル席が6〜8人掛けで10席程と長次郎の中でも大きめの店舗だと思います。それでも週末になると夕方5時頃からテーブル席を目当てに家族連れがゾロゾロと来店し、あっと言う間に待ちの行列ができます。でもカウンターは結構空いているので、子供が大きい家族連れにとっては狙い目かなぁ〜(^o^)/

ちなみに、長次郎の握りすしの特徴はネタは程よい大きさで、シャリも甘くも無く、ほんのりと酢の味がする程度。
私が好む握りベスト5・・第1位「京風鯖寿司」、第2位「生ホタテ」、第3位「特上はまち(ぶり)」、第4位「炙り三昧(うなぎ、ホタテ、サーモン)」、第5位「えび三昧(ボタン海老、甘エビ、ボイル海老)」
お寿司は大好きですがマグロはなぜか嫌いではないのに食べない・・変わり者です(笑)
後はマヨラーには「ほっき貝サラダ」もお勧めです。

泳がし鯵一匹にぎりもお得感があり(骨を揚げてくれるサービスあり)

すし好きには回転寿司も良し!本格すし店も良し!です。

@三平

@三平(43)さんの他のお店の口コミ

@三平さんの口コミ一覧(62件)を見る

「にぎり長次郎 茨木インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 にぎり長次郎 茨木インター店 (ニギリチョウジロウイバラキインターテン)
ジャンル 回転寿司、魚介料理・海鮮料理

072-645-6566

大阪府茨木市上穂積4-7-50

茨木駅から1,452m

[月~金]
[土・日・祝日]

関連店舗情報 にぎり長次郎の店舗一覧を見る

ラリースカラリースカ(45)

「にぎり長次郎 茨木インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら