夏を満喫 : 成田家

この口コミは、月仔さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

月仔

月仔(0)さんの口コミ

• |CP -

2009/07訪問

夏を満喫

私は、今回は夜の食事にいきました!
昼とは違って
とても静かな雰囲気です!
料理は
この時期ならではの
鱧料理を頂きました

水槽で泳がせている新鮮な鱧を使っての鱧料理
器も涼しげで夏を感じました。
味もまったく臭みなくとてもおいしかった
鱧落としに使う梅肉も南こう梅を使用

今回は、テーブルでの食事でしたが、
お座敷も区切られていたので
鍋なんてゆっくり食べる食事にはいいかも!

鱧シャブ鍋も5250円であるそうなので
また食べに行きたいです

• 成田家 - 鱧落とし

鱧落とし

• 成田家 - 会席のお造りです!甘エビ・カンパチ・モンゴイカ・まぐろでした

• 成田家 - 焼き魚は「銀むつ西京焼きに、鱧の骨せんべいがついてました

焼き魚は「銀むつ西京焼きに、鱧の骨せんべいがついてました

• 成田家 - お造りの大皿も、注文に応じてできるそうです

お造りの大皿も、注文に応じてできるそうです

• 成田家 - 一階は仕出しもしている為調理場で、2階から食事の場所になっているみたいですね

• 成田家 - 店内は、テーブル・カウンター・桟敷になっています

店内は、テーブル・カウンター・桟敷になっています

• 成田家 -
  • 成田家 - ランチの天ぷら膳です

ランチの天ぷら膳です

• 成田家 - 要予約の1人前5300円のコラーゲンたっぷりのすっぽん鍋。お出汁がとても上品でお肉もキレイ

• 成田家 - 要予約の1人前3600円の四万十ポーク葱しゃぶ鍋 〆はあごダシスープの中華麺でボリューム満点

• 成田家 - 平日ランチ 970円日替わりご飯が楽しみ

平日ランチ 970円日替わりご飯が楽しみ

• 成田家 - 季節特別コース

季節特別コース

店名 成田家 (なりたや)
ジャンル 懐石・会席料理、寿司、鍋(その他)

072-622-4629

予約は定休日以外随時受付中。椅子席・座敷 指定出来ます。当日のキャンセルは出来ない場合有り

大阪府茨木市別院町3-19

阪急京都線「茨木市」駅徒歩5分

茨木市駅から248m

11:00~14:00 17:00~21:00

水曜

席料5%(現金支払いの場合は席料なし)

(2階テーブル3席/桟敷2席  3階個室2部屋)

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

1963年

慶事 法事 個室あり。旬会席・松花堂弁当など多数メニュー有り

ラリースカラリースカ(53)

「成田家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら