おそらくJR茨木駅南側の一部地域の人事、昇給、方針の決まる場所('ω') : santa cafe HASH

この口コミは、カモNo84さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カモNo84

カモNo84(24)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2018/02訪問

来店回数:3回

ランチ時は溜めるのがムズカシイと言え、スタンプカードもありリピートさんが多い店です。

ひょんなことから行ってみました。
中はそれほど広くはないが、縦に長いと言う感じかな
平日13時に入店では、マダムどもばかり・・・
それも店員の方に名前で呼ぶ人ばかり・・・

入る客入る客が、顔なじみばかり、地元民の強い絆が出来たお店です

なるほど、ここは地域寄り添った場所で事を一瞬で悟りました(;´・ω・)

おそらく、この地域の旦那や子供の昇給
発言された提案の承認、立場や人事運用の決定、社(家)の方針

それら案件について
他の代表取締役(嫁)が集まる、取締役会が行われ
高度なレベルでの経済戦略が決まる場所なのだと・・・(; ・`д・´)オソロシイ

なんだか、1リーマンの私には恐怖すら感じる空間でありました・・・

『ランチのパスタ』 牛肉と小松菜のパスタ 900円くらいだったかな
一口食べて、スパイシー('Д')コレハ
一言でいうと「私の舌にピッタリなじむ味」
高級感は感じなし、パスタ麺自体も自家製とか感じられない。
でもこのゆで具合とスパイシーさ、そして牛肉の繊細さ気にいりました(; ・`д・´)

また行きたいけど、取締役会怖いしな・・・
でもまた行こう・・('ω')

『オムライス』
程よくスパイシーとトロトロ卵感が良かったです

• santa cafe HASH -
  • santa cafe HASH - 牛肉と小松菜のパスタ

牛肉と小松菜のパスタ

• santa cafe HASH - 日替り タコと春キャベツパスタ

日替り タコと春キャベツパスタ

• santa cafe HASH - T紅茶

T紅茶

• santa cafe HASH -
  • santa cafe HASH - 店内雰囲気

店内雰囲気

カモNo84(24)さんの他のお店の口コミ

カモNo84さんの口コミ一覧(290件)を見る

「santa cafe HASH」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 santa cafe HASH (サンタ カフェ・ハッシュ)
ジャンル カフェ、バー・お酒(その他)、洋食・欧風料理(その他)

072-625-2662

大阪府摂津市千里丘東3-10-10 ブラウンシュガービル 1F

千里丘駅から203m

[月~水] 11:00~19:00 [金・土・祝前日] 18:00~翌1:00 [日] 11:00~14:00

木曜日

[昼] ~¥999

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

どろしーどろしー(2)

「santa cafe HASH」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら