小枝シュー美味しかったです。 : ビアード・パパ スィーツフォーシーズンズ JR高槻駅店

この口コミは、オカデンチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2022/09訪問3回目

3.1

小枝シュー美味しかったです。

ちょっと甘いものが食べたくなり、
久々にこちらのビアードパパに
 ノーマルなシュークリームでもよかったのですが、期間限定の
小枝シューを注文しました。
 品自体は、すぐ渡してくれました。支払いは、
LINEクーポンで5%オフ後、駅中なので、
交通系ICカードを使用しました。
 早速、その場で食べてみました。
名前のとおり小枝みたいな味で
チョコの部分がとても美味しかったです。
 期間限定でなく通常商品で出してほしいです。
ビアードパパ自体が自宅近くないのが残念です。

2017/12訪問2回目

期間限定のプレミアムエクレアおいしかったです。

ちょいと甘いものが食べたくなり、久々にこちらのビアードパパに
 ノーマルなシュークリームでもよかったのですが、期間限定の
プレミアムエクレアの生とい商品があったので、そちらを注文しました。
 品自体は、すぐ渡してくれました。支払いは、駅中なので、
交通系ICカードで行けました。
 早速、その場で食べてみました。さすが、生エクレアということでしたので、
とても美味しかったです。生地もしっかりしていて、さすがプレミアムと
つくだけはありました。

2016/08訪問1回目

塩バニラシューなかなかでした。

JR高槻駅によったときに、ちょっと甘いものが
食べたくなり、こちらのビアード・パパに久々に
寄りました。
 ノーマルなシュークリームでもよかったのですが、
期間限定?の塩バニラシュークリームにしてみました。
 現場ですぐ作ってくれましたので、
そのまますぐに食べました。
 生地はふつうでしたが、中のシューはさすがに
おいしいですね。
 支払いもJRの駅内ですので、電子マネーICOCAで
OKですので、気軽に食べれてよかったです。

オカデンチ

オカデンチさんの他のお店の口コミ

オカデンチさんの口コミ一覧(2868件)を見る

ビアード・パパ スィーツフォーシーズンズ JR高槻駅店
ジャンル シュークリーム、洋菓子

072-686-2110

大阪府高槻市白梅町28-6 JR高槻駅構内スイーツプラザ内

JR高槻駅から直結徒歩1分

高槻駅から136m

(他店共用のフードコート)

関連店舗情報 ビアード・パパの店舗一覧を見る

ほちゅみんほちゅみん(1)