お友達とイタリアンランチ : トラットリア テゾリーノ ロッソ

トラットリア テゾリーノ ロッソ

(Trattoria TESORINO rosso)

この口コミは、食べログmocoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/02訪問1回目

お友達とイタリアンランチ

大阪府箕面市小野原にあるイタリアンレストランへ学生時代のお友達とランチへ行ってきました!

店内はとても清潔感があり、ランチメニューも4段階くらいありました。

今回はノーマルなランチメニュー♡
¥1,850

▶厳選した季節のお野菜とハーブ バーニャカウダ
こちらは新鮮なお野菜の下に枝豆のソース、周りにマヨネーズベースのソースがあり 2つのソースを混ぜ合わせながら頂きました。

▶すりたてバルマ産24ヶ月熟成生ハムサラダ
(+300円)
お友達はこちらをチョイス!!たっぷりの生ハムが乗った贅沢なサラダです(*^^*)

▶パン
バターの味がしっかりとした美味しいパンでした♡
おかわりして2個食べちゃった(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

▶リガトーニ ボロネーゼ
しっかりとした味にたっぷりの挽肉を使ったボロネーゼ。
リガトーニとよく絡んで食べやすかったです!!

▶デザート「パンナコッタ」
ベリーソースとパイナップルが乗った手作りパンナコッタ♡毎日デザートが変わるのかな?
パンナコッタ大好きなので嬉しかったです!

▶ドリンク 「ホットコーヒー」

プラスアルファでサラダやドリンクが変えられるのは嬉しいサービスだと思います。

他のランチメニューはメインに「お肉」、「和牛」や「お魚」、「肉&魚」とどんどんボリュームが増えていく感じでした。

住宅地の中に本格的なイタリアンが楽しめるレストランがあって素敵だと思います(*^^*)

店内も静かな雰囲気だったので、ゆったりと過ごせました。

食べログmoco

食べログmocoさんの他のお店の口コミ

食べログmocoさんの口コミ一覧(482件)を見る

トラットリア テゾリーノ ロッソ(Trattoria TESORINO rosso)
ジャンル イタリアン

072-736-8863

お電話のお問い合わせ受付時間 10:00~21:00頃
※11:30~14:00、17:00~20:00の間は営業中の為、お電話に出ることができない恐れがございます。

当日の予約変更や緊急のご用件、道案内のお電話を優先的に取らせて頂くために、
ご予約についてのお電話・お問い合わせは営業時間外にてご協力をお願い申し上げます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。

大阪府箕面市小野原西6-3-36

阪急北千里駅から徒歩20分程
阪急北千里駅から車で5分程
千里中央駅から車で15分程

北千里駅から1,076m

• 火・水・木・金・土・日

【ランチ】11:30~15:30(L.E.13:00)
    【ディナー】17:30~21:30(L.E.19:30)
    ※大阪府の要請に伴い、営業時間に変更がある場合有。

月曜日(祝日の場合営業、翌日休みの場合有)

サービス料9%。個室利用は別途室料2,200円

(コロナ対策により入店組数の制限有)

(2人可、4人可、6人可、8人可)

①完全個室 2~4名様用【別途室料2,200円(税込)】 ②半個室 4~8名様用【室料無】

店前に喫煙スペース有

8台。駐車場のご予約は不可。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト

<BAMBINO バンビーノ> お子様用のお食事セット
自家製パン、ジュース、デザート付

A - \2,200 (スパゲッティトマトソース 又は ミートソース or 煮込みハンバーグ)

B - \3,300 (スパゲッティトマトソース 又は ミートソース & 煮込みハンバーグ)

カジュアル

2018年1月23日

電子マネー(PayPayのみ)利用可能。

伝統の中にもモダンさを感じさせる逸品を。温かな空間で楽しむ本格イタリア料理

箕面市の一角に居を構える一軒屋レストラン【Trattoria TESORINO rosso】。友人の家に招かれたような温かな雰囲気の中、気軽に上質なイタリア料理を味わえるとあって、老若男女問わず人気の一軒です。お店を取りまとめる店長兼シェフは銀座【ブルガリ イル リストランテ】でも腕を振るった石井良幸氏。伝統的なイタリア料理の中にもモダンさを感じさせる逸品を楽しめます。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

Lirico♪Lirico♪(72)

お得なクーポン

by