お安く戴ける天ぷら屋さん : 満天

満天

(マンテン)
  • 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、北摂食歩倶楽部さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

北摂食歩倶楽部

北摂食歩倶楽部(5)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・大阪府

2016/08訪問

お安く戴ける天ぷら屋さん

此方は石橋駅西口より出て商店街を右手側に通り抜けて少々行った所に出来た低価格で戴ける天ぷら屋さんです。井口堂にあるこのお店は以前焼き肉屋さんだった跡地に出来ました。普通天ぷらとなると数千円は覚悟しなければなりませんが、此方は1000円も出せばおなか一杯食べられます。まぁそのお味は勿論、サイコー!って訳には行きませんが、十分お金を払って食べるレベルにありますし、なかなか美味しいと思います。ただ一緒に行った母は天つゆがちょっと…と申しておりました。正直、ごはんじゃなくビールのあてとして食べる方がありかも…と思いますね。

• 満天 - メニュー

• 満天 - 南瓜、烏賊

南瓜、烏賊

• 満天 - 豆腐

豆腐

• 満天 - 海老三本

海老三本

• 満天 - ??

??

• 満天 - 茄子

茄子

• 満天 - 舞茸

舞茸

北摂食歩倶楽部(5)さんの他のお店の口コミ

北摂食歩倶楽部さんの口コミ一覧(32件)を見る

「満天」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名   満天 (マンテン)

ジャンル 天ぷら、うどん

大阪府池田市井口堂1-11-9

石橋駅から407m

[昼] ~¥999

4台

tawaketawaketawaketawake(0)

「満天」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら