お誕生日のケーキいただきました : パティスリー タイカイ

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

水曜日

この口コミは、ちゅん☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゅん☆

ちゅん☆(16)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・大阪府

2017/07訪問

お誕生日のケーキいただきました

長男のお誕生日のケーキいただきました。おじいちゃん主催の誕生会で、桃のデコレーションケーキ5号とクラッシックチョコのデコレーションケーキ6号をいただきました。

5号の桃のケーキは6人前、6号のクラッシックチョコのケーキは8人前とのことでしたが、11人でペロッといただきました。

季節限定の桃のケーキは中まで桃たっぷりで、あっさり目のクリームとふわふわのスポンジで、美味しくいただけました。

クラッシックチョコのケーキは、クリーム少なめでお願いしていたので、中身はがっつりチョコですが、チョコ好きにはたまらない仕上がりでした。

<お値段>
・季節限定 桃のデコレーションケーキ 3456円
・クラッシックチョコのデコレーションケーキ 3888円

細かな注文にも答えてくれて、とても嬉しかったです。(クラッシックチョコのケーキは5号でもいいかなと思っていましたが、型がないってことで、6号にしました。結果的には成功でしたが。)

前日に注文しましたが、色々と凝った注文をするのなら前もって確認しておくといいと思います。

駐車場は店の前1台と提携コインパーキングがあります。コインパーキングはお店との道を隔てたデニーズ側のところにもあります。

• パティスリー タイカイ -

ちゅん☆

ちゅん☆(16)さんの他のお店の口コミ

ちゅん☆さんの口コミ一覧(38件)を見る

「パティスリー タイカイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 パティスリー タイカイ (Taikai)
ジャンル ケーキ

072-752-5151

大阪府池田市城南3-1-8 NDS IKEDA 南棟 1F

池田駅から597m

水曜日

2016年4月21日

くろにゃんくろにゃん(1667)

「パティスリー タイカイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら