新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

優しい味の塩ラーメン : SALT

この口コミは、ショウ☆ママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ショウ☆ママ(1)さんの口コミ女性

• ~¥999 / 1人

2014/09訪問

優しい味の塩ラーメン

子連れで利用しました。カウンターのみのお店でしたが、まだお客さんが居ない時間帯(17時代)だったので店長さんに「小さい頃が居ても良いですか?」と伺ったらにこやかにOKして貰えました。店内は新しく清潔でした。
注文した塩ラーメンはスープが澄んで玉ねぎ?の甘みが感じられとても優しい味で美味しかったです。チャーシューは塩と醤油を選べるが個人的には醤油が柔らかくて美味しかったです。丼を付けたら食事に良いかなと思います。また飲んだ後とかは締めに最高だろうなと思うラーメンでした。また利用します^_^

ショウ☆ママ(1)さんの他のお店の口コミ

ショウ☆ママさんの口コミ一覧(7件)を見る

店名 SALT (ソルト)
ジャンル ラーメン、餃子、丼もの(その他)

072-752-4990

大阪府池田市大和町4-19

池田駅から204m

池田駅から261m

11:00~14:30 17:30~24:00

火曜日

(カウンター10席)

日本酒あり、焼酎あり

2014年9月5日

lovely sweetslovely sweets(2476)

「SALT」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら