: ア・ビアント 箕面駅前店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、Wakabayashi Yoheiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Wakabayashi Yohei

Wakabayashi Yohei(538)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/03訪問

テレビで紹介されていたので、訪問してみた。

大阪府箕面市にある、ア ビアント。

おしゃれなパンがいっぱい。なかなかこだわっていそう。

好きなパン屋さんが一軒あったので、それと比較しながら10個ほどパンを購入。

パン屋さんはまずクロワッサンとバケットで判断すべしという理念を持っているため、今回はそこで判断する。

結論、微妙。

クロワッサンはもう少し、焦がしバターの風味も出た方が私は好きだ。
生バターの香りが強いと、最初は美味しく感じるけど、深みはなくなる。
バケットもしかり。クラフトのニュアンスが弱い。

美味しいとは思うけど、テレビで紹介されるほど優良店ではないかな。

辛口評価でもうしわけない。

Wakabayashi Yohei

Wakabayashi Yohei(538)さんの他のお店の口コミ

Wakabayashi Yoheiさんの口コミ一覧(33件)を見る

「ア・ビアント 箕面駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ア・ビアント 箕面駅前店
ジャンル パン、サンドイッチ

072-725-8060

大阪府箕面市箕面6-2-2 サンプラザ2号館 1F

阪急箕面駅から徒歩1分

箕面駅から60m

オシャレな空間

2013年7月6日

よねたろうよねたろう(61)

「ア・ビアント 箕面駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

072-725-8060