コンセプトは素敵なのに・・・・・残念な内容 : ミノオ カジカソウ

ミノオ カジカソウ

(MINOH KAJIKASOU)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はミノオ カジカソウをご参照ください。

この口コミは、サルトビーナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2012/11訪問1回目

2.5

コンセプトは素敵なのに・・・・・残念な内容

車に乗っていたら FMラジオで何度もこちらの事を宣伝していました

河鹿荘 きっとしばらく閉鎖されていたのでしょう
古い建物をイタリアンにして 新たな出発らしい☆

ロケーションは最高!
紅葉ももうすぐ真っ盛りになることだし 周りも木々に囲まれて素敵です^^

ランチに行ってみましたが・・・・・なんとも情けない内容でもう半ば諦めの気分です。。

☆スペシャルランチ¥1680

カップに入ったコンソメスープ
野菜サラダ
サワラのソテーと付け合せ
パンかライス

以上です。。

しかもパンは食パン!バターもオリーブオイルもありません!
お味もなんとも其の辺の喫茶店クラス・・・・・

☆ピッツアランチ¥1480

スープとサラダは同じ

うすーいピッツアにあまりはっきりしないチーズが乗っていて
一応マルゲリータ

もうスナックで出てくるピッツアクラス(笑)

久々に笑っちゃいましたよ^^
それにコーヒーとデザートは別料金ですから
もうもちろん頼む気にもなりません@@;

主人と久々にコケたね~/(-_-)\と笑ってお店を後にしました
再訪はもちろんありません!

スタッフの方たちは普通に良かったので
かえって可哀想だな~と思いました><

全面的に見直す必要があるのではないでしょうか??
せっかくのロケーションが泣くような気がしました。。残念です!頑張ってください!

• ミノオ カジカソウ - 古い旅館だったそう

古い旅館だったそう

• ミノオ カジカソウ - スープ

スープ

• ミノオ カジカソウ - サラダ

サラダ

• ミノオ カジカソウ - 魚料理

魚料理

• ミノオ カジカソウ - 食パン!

食パン!

• ミノオ カジカソウ - 一応マルゲリータ

一応マルゲリータ

• ミノオ カジカソウ - 素敵なお店なのに・・

素敵なお店なのに・・

サルトビーナ

サルトビーナさんの他のお店の口コミ

サルトビーナさんの口コミ一覧(808件)を見る

リニューアル ミノオ カジカソウ(MINOH KAJIKASOU)

ジャンル イタリアン

大阪府箕面市箕面1-6-6

箕面駅から216m

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり

ワインあり

野菜料理にこだわる

2012年10月12日

広々としたフロア、テラス席もある古民家風イタリアンレストラン

風格ある元旅館を改装した古民家風レストラン【MINOH KAJIKASOU】は、旬の食材にこだわった創作イタリアンを愉しめるお店です。

8月16日より、新メニューにリニューアルいたします。厳選した食材で季節にあった料理をご提供しますので、より一層素敵な時間をお過ごしいただければと思います。

豊富なドリンクメニューや料理には月替わりのメニューもあります。

広いフロアには大きな窓があり開放...

ライムローズ709ライムローズ709(0)