先日珈琲がおいしかったので、今日はランチに(^○^) : カフェマタン スペシャルティーコーヒービーンズ

カフェマタン スペシャルティーコーヒービーンズ

予算:
木曜日

この口コミは、川西の・・・・さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/07訪問1回目

先日珈琲がおいしかったので、今日はランチに(^○^)

2014年8月***

今日は、近くのピザ屋に、どうもはずれくさいと思い、やめました(^○^)
奥さんが、パスタのセットとサラダと、コーヒーはブレンドコーヒー苦みも、適度にあり、香りもよく美味しかった(^○^)
私が、牛ほほ肉の、ワイン煮、珈琲は、本日のコーヒー、エチオピアの酸味の強いコーヒでした、深入りなので、酸味が少しまけた
感じで、注文の時、あさいりにできるか、聞けばよかったです、でもおいしかったです、タベログの採点方法が変わるらしいので
それにあわせました(ー_ー)!!ご馳走様でした、
*********2014年7月**

美味しい珈琲をゆっくり飲みたいと思い、タベログの評価と、評判によさげなお店を探してきました(^○^)

モーニングに(^○^)
ハニートーストと、日替わりの珈琲を、
日替わりの珈琲はモカのブレンドでした(^○^)

モカのブレンドは、ややアッサリの、コーヒーで、酸味もさわやかに感じられすごく美味しかった(^○^)4.4点

珈琲のおかわりが、できるのも嬉しいです(^○^)
新しくもってきてくれます(^○^)

店内は落ち着いた雰囲気で、お店の方は、若い男女の店員さんでしたが、接客もすごくよく、ゆっくりできずっといたいお店です。

倉庫を再利用したお店らしく、広いので解放感があります(^○^)
店は3階にあるので、搬入口から、人家用エレベータでいきます(^○^)
これが、年代物で、ボタンの表示が、壊れていたり、私は好きですね(^○^)
もちろん、定期点検はしているので、運転には、問題ありません(^○^)(^○^)
古いやつなので、エレベータをよぶ、ボタンが呼ぶなので、エレベータ?、係員を呼ぶものなの?
少し考え他にボタンがないので、押しました(^○^)
***************************************************************************
話は、タイトルに戻ります(^○^)
ガタン、ゴトゴト「???」キューイン(^○^)(^○^)(^○^)なお店です(^○^)ですが、
呼ぶボタンを押すと、ガタン、ゴトゴトエレベータきました。
3階を押したけど動かない、???そっか閉めないとで、閉を押すと、
エレベータが、キューインって音がして、3階に、本当にこんなとこに、お店アルノ?
違う店でもいいやと思っていくと、店員さんが、笑顔で話しかけてくれたので(^○^)(^○^)(^○^)でした。

ここは、わざわざでも、もういちど行きたいお店ですね(^○^)

今度はランチにうかがいます(^○^)(^○^)

• カフェマタン スペシャルティーコーヒービーンズ -
  • カフェマタン スペシャルティーコーヒービーンズ - 2014年8月

川西の・・・・

川西の・・・・さんの他のお店の口コミ

川西の・・・・さんの口コミ一覧(730件)を見る

カフェマタン スペシャルティーコーヒービーンズ(cafe matin -Specialty Coffee Beans-)
ジャンル カフェ

千里中央駅から1,995m

• 月・火・水・金

• 土・日・祝日

分煙

近隣の月極駐車場(セレパーク)に4台あり。 43.・44・45・46番

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

景色がきれい

子供椅子あり

2012年7月1日

konyharukonyharu(243)