ふわふわのケーキです : シェ ナカツカ

シェ ナカツカ

(chez nakatsuka )

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、wokunoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wokuno

wokuno(299)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/09訪問

ふわふわのケーキです

新御堂筋沿い、坊島四丁目交差点にあるケーキ屋さん。
外観は四角い形のすっきりした感じで、駐車場は店の前に4台分。駐車場からは北方向にしか出れないのは不便。
中はかわいいというよりは、スタイリッシュな感じ。
接客は丁寧で、アップルパイの試食などもさせてくれたし、帰りにもブルーベリーパイの試食を入れてくれた。ホールケーキを買わなくても、誕生日のメッセージプレートを無料で付けてくれる。

今まで食べた物をお薦め順に並べると…
生トリュフ450円:美味しい濃厚なトリュフをそのままケーキにしたような感じで、普段食べるチョコレートケーキより一段上の味わいで満足だった。
はんじゅくちーずケーキ136円:味自体はよくあるチーズケーキといった感じだが、食感はまさに半熟というような柔らかさだった。
生チーズタルトカット400円:美味しいのだが、あまりにふわふわ過ぎてボリューム感に乏しい。
フィナンシェ:揚げているのか、結構油っぽい。

数字ロウソクも売っている。

wokuno(299)さんの他のお店の口コミ

wokunoさんの口コミ一覧(1715件)を見る

「シェ ナカツカ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 シェ ナカツカ (chez nakatsuka )
ジャンル ケーキ

072-720-3636

大阪府箕面市坊島4-10-4

箕面駅から1,832m

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

店の前に4台

オシャレな空間

2010年11月

みのお和洋スイーツスタンプラリー (2015/10/1~11/30)参加店

だっちん。だっちん。(1334)

「シェ ナカツカ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら