うーん…安いのかな⁇ : ミルフィーユ オゥション

この口コミは、かつログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かつログ

かつログ(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・女性・大阪府

• 夜の点数:-

2015/08訪問

• dinner:-

うーん…安いのかな⁇

オシャレな通りにあるケーキ屋さんで店内はとても綺麗です。人気の商品を買ってみました。天使のふわふわほっぺ。確かにとってもふわふわなんだけど、脱酸素剤も入ってないのにずっとふわふわなんで、何でできてるんだろうって気になる。お味は…とってもふわふわですけどね。
ショーケースのケーキもとてもリーズナブルなんだけど、見た目が最近のケーキっぽくなくお味の想像がつくので購入しませんでした。焼き菓子も価格は安いけど、サイズが小さいし、この味ならこのくらいのお値段かなと思います。ケーキ屋さんで買ったケーキというよりはたぶんコンビニスイーツ⁇スーパーに売ってる感じ⁇外観からして期待してしてしまったので余計にそう思うのかな…

• ミルフィーユ -
  • ミルフィーユ -

かつログ

かつログ(14)さんの他のお店の口コミ

かつログさんの口コミ一覧(65件)を見る

「ミルフィーユ オゥション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミルフィーユ オゥション
ジャンル ケーキ、カフェ

072-727-0808

大阪府箕面市小野原西5丁目1-18

千里中央駅・北千里駅から阪急バス約10分 小野原西五丁目バス停からすぐ

北千里駅から1,146m

9:30~20:00(カフェL.O.19:00)

1月1日

[昼] ~¥999

店内は禁煙。テラス席は喫煙可。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、バリアフリー

2010年10月25日

pontatapontata(6)

「ミルフィーユ オゥション」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら