パンの種類が豊富で、味が抜群のパン屋 : サニーサイド 箕面小野原店

サニーサイド 箕面小野原店

(Sunny Side)

この口コミは、spin2010さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

spin2010

spin2010(414)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2018/12訪問

パンの種類が豊富で、味が抜群のパン屋

SunnySide(サニーサイド)へ伺いました。

お店は箕面小野原にあります。このエリアにはカフェが多く、お店の両隣りにはミルフィーユとスターバックスがあり、また、コメダ珈琲やヒロコーヒーもあります。

車で行かれる方が多いと思いますが、駐車場はいつもいっぱいで、行列ができています。ただし、お持ち帰りする人も多いのか、回転率は意外といいので、すぐに駐車できます。警備員も入口と出口に2人いるので安心ですね。

お店の中に入るとパンが並べられていますが、種類の多さに驚くと思います。私はこのお店のパンの種類より多くの品揃えのパン屋はまだ見たことがありません。

パンを選びレジに並びますが、店内でも食べれますし、テラスでも食べれます。もちろんお持ち帰りもできます。

カレーパン(170円)が一番人気です。このお店にきたら外せない一品でしょう。テリヤキチキン(210円)はパンがフワフワで、上にのっているテリヤキチキンもジューシーで美味しいです。

レジ前にはミニクロワッサン(50円)やモチモチのきなこもっちー(65円)もあり、レジ待っている間に取ってしまいます。

レジでは店員は商品の入力をしてくれ、お金の支払いはセルフレジとなっています。初めて見るレジの形でしたが、パン屋など清潔感が必要なお店には、パンを触る店員が硬貨や紙幣を触らなくていいので、セルフレジがいいですね。

spin2010(414)さんの他のお店の口コミ

spin2010さんの口コミ一覧(270件)を見る

店名 サニーサイド 箕面小野原店 (Sunny Side)
ジャンル パン、カフェ

072-735-7262

大阪府箕面市小野原西5-1-15

北千里駅から1,149m

第三水曜日

(外カフェ有り)

17台

オープンテラスあり

2010年4月9日

FactoryFactory(5)

「サニーサイド 箕面小野原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら