塩で食べれる美味しいカツレツ : かつれつ亭

この口コミは、ぽよだるまさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぽよだるま(160)さんの口コミ30代後半・女性・東京都

2018/11訪問

塩で食べれる美味しいカツレツ

出張で降り立った駅。近くに大学があるらしく、ボリュームランチでカツレツのお店を紹介され行ってきました。

親父さんの人柄がよく、店内は全く気取っていない雰囲気で、昼間から飲んでる方が多いのにビックリ(笑)

オーダーしたのはスペシャルローストンカツ定食950円。たっぷりの千切りキャベツの上にワラジか?と思うほど大きなロースカツ!

塩とソースどちらも出てきます。まず塩で!カツレツを塩で食べられるのって、美味しい証拠だと思うのですが、かなり美味しい!ソースどちらも楽しめるのでポイント2倍。キャベツにはソースだけでなく、ドレッシングも出てくるので、こちらも2倍楽しめます。カットレモンが付いたら最高だったな。

それでも、かなり美味しいカツレツでした!

ご飯はお代わり自由だそうですが、かなりのボリュームに食べきるのが精一杯!美味しく頂きました。ご馳走様でした!

ぽよだるま

ぽよだるま(160)さんの他のお店の口コミ

ぽよだるまさんの口コミ一覧(102件)を見る

店名 かつれつ亭

石橋阪大前駅から106m

[平日]
[祝日]

日曜日

(【テーブル】4名様×5/2名様×4)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

じぇりぃ~じぇりぃ~(1430)

by

「かつれつ亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら