串カツ食べ放題!!~しかし終わりあり。 : 武蔵

武蔵

(【旧店名】串場亭)

この口コミは、ごぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/04訪問1回目

串カツ食べ放題!!~しかし終わりあり。

食べログを見て、串カツ食べ放題に挑戦しに行きました。
お任せでどんどんお店の人が揚げて行ってくれるのを、お腹いっぱいになったら止めてもらうシステムです。
1680円で、ワンドリンクの注文が必須です。
枝豆、たこと胡瓜とワカメの酢の物、ほうれんそうのおひたし、マグロの煮たの、の一品料理も食べ放題で、
置いてあるのを取って自由に食べられるようになっています。
具は大きめで、衣も薄めではないので、結構ボリュームがあります。
ソースかお塩の何れかでいただけます。大阪の串カツ!って感じの。ソースに箸は入れては駄目という注意つきです。
4人で行きましたが、1人は早めにギブアップ。残りの2人も間もなく終了。
「もう早く帰りたいなあ~」という残りの連れを前にして、
ガッツリな私だけが、リミッター解除状態になって、いつまでもガツガツ食べてました。
そして、大好物の牡蠣が出た!アツアツ!めちゃうま!
と思ったら「これで終了です~」と言われました。
ガツガツと、一通りを食べたようです。牡蠣は最後のサービスだったようで。
食べ放題だと思っていたので、え?と言う顔をしていたら、「あと、ちょっとだけサービスで付けます」と言ってくれて
表の中にあるものから一品と、表になくて入ってる素材を2品、追加で揚げてくれました。
私って食べ過ぎなんかなあ。
と、冷静に思いました(汗)。
後から考えたら、かなりの量を食べていたので^_^;健康のためにも、終わりがあって良かったです(笑)
串カツ大好き☆なんで、いくらでも食べらちゃうんですよね ^o^/
飲む所では、私のようなガッツリ食べるタイプは高くつくのですが、こちらでは安くつき、とっても有り難かったです^o^/

ごぅさんの他のお店の口コミ

ごぅさんの口コミ一覧(349件)を見る

掲載保留 武蔵(【旧店名】串場亭)

ジャンル 串揚げ

大阪府池田市石橋2-2-14

石橋阪大前駅から50m

17:30~翌1:00頃

のらねこボブのらねこボブ(42)