進化しています : やよい亭

予算:
火曜日、水曜日、木曜日

この口コミは、ヨッパのホッシーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/07訪問1回目

進化しています

2015.7再訪

久しぶりに再訪。店内はカウンター席とテーブル席の明るい店内。オープンキッチンになっており、調理の様子がよくわかります。

半チャンラーメンを注文。
以前の麺から変わっており、またおいしくなりました。
チャーシューもていねいに作られ、以前の臭さがなくなり普通においしい。
焼きめしはパラリ感がなくなりましたが、味付けはよくラーメンに合うおいしい一品です。
また再訪したいと思います。

2013.12訪問
半チャンラーメンを注文。

トンコツスープというより屋台のラーメンのような優しい味です。

麺は中細麺でつるんとしたタイプ。少しずつ麺を変更されているようで、進化を続けているといった印象です。

チャーシューは残念ながら豚臭さが少々しました。

焼き飯は以前と比べて、油っぽくなった感じでパラりとした炒め具合ではありませんでした。

寡黙なご主人と奥さまが二人三脚でされているアットホームで居心地のよいお店です。

• やよい亭 - ラーメン

半ちゃんラーメンの焼きめし

• やよい亭 - 外観

• やよい亭 - メニュー

ヨッパのホッシー

ヨッパのホッシーさんの他のお店の口コミ

ヨッパのホッシーさんの口コミ一覧(385件)を見る

やよい亭
ジャンル ラーメン

090-5972-4757

大阪府豊中市北緑丘2-1-21-101

千里中央→阪急バス2番乗り場 豊中(柴原)行き→北緑丘団地下車すぐ
阪急バス「北緑丘団地」バス停前

牧落駅から1,289m

• 金・土・日

• 火・水・木

(テーブル1 カウンター11)

団地併設のタイムパーキングにて1時間無料、タイムズUR利用無料 ※駐車券をお持ち下さい

焼酎あり

馬鹿旦那馬鹿旦那(87)