新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

(チョウコウ)

夜の予算 -

昼の予算 ¥5,000~¥5,999

火曜日

この口コミは、ちちかか1969さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちちかか1969

ちちかか1969(10)さんの口コミ

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/11訪問

2人でコースを頼みましたが全7品とデザートまでで2時間掛かりました。
とても美味しかったのですが、当日車だったもので相方は飲んでましたが、自分自身は飲めなかったこともあり、待つ時間は苦痛でしたが、飲みながらであれば許せる範囲です。
名物?のリンゴ餃子はリンゴの酸味と餃子のタネ、そして餡掛けの甘味が口の中でなんとも言えない絶妙な仕上がりでした。
食感も揚げ餃子なのか皮のパリパリ感が残っており歯応えともに最高でした♫

ちちかか1969

ちちかか1969(10)さんの他のお店の口コミ

ちちかか1969さんの口コミ一覧(9件)を見る

店名 長光 (チョウコウ)
ジャンル 四川料理

072-761-5550

大阪府池田市石橋1-1-6

阪急電鉄宝塚線石橋駅3分

石橋阪大前駅から144m

火曜日

(テーブル4人席×4)

au

【池田市石橋1-2-18 より移転】

LaDonnaLaDonna(369)

「長光」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら