おいしいお肉がお勧め : 五色亭 池田木部店

この口コミは、池田のポメさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

池田のポメさん(2)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/04訪問

おいしいお肉がお勧め

初めて訪問しました。6人ほど座れるテーブル席が5つと、広い座敷があります。
週末の17時に入りましたが、予約してなくてもすんなり座れました。ただ次から次へとお客さんが来られ、あっという間に満席に。週末の夜は予約したほうがよさそうです。
料理は焼き肉を頼みました。まずお肉盛り合わせ。3170円。この値段でたっぷり二人分くらいの量がありますが、これが盛り合わせのお肉?と思うほどおいしい! ロース、ハラミ、カルビです。野菜もついてお得感満載。
追加で頼んだ中ロースと豚トロも新鮮なお肉でとろけるよう。ファミリー向けの焼肉チェーン店では味わえない美味しさです。
焼肉以外にはシーザーサラダ、石焼ビビンバなどを頼みましたが、どれも絶品。再訪決定のお店です。
ただ車でないと行けないので、お酒が飲めない、これが辛いです。(阪急バスの木部停留所の前なので、バスでも行けますが、本数が少ないのでちょっと不便かと。車だと池田駅から10分以内の距離です。)

• 五色亭 - お店の外観

中ロース

• 五色亭 - 豚トロ

豚トロ

池田のポメさん

池田のポメさん(2)さんの他のお店の口コミ

池田のポメさんさんの口コミ一覧(28件)を見る

「五色亭 池田木部店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 五色亭 池田木部店

絹延橋駅から455m

[月~金]
11:45~14:30 16:00~23:00

[土・日・祝]

座敷あり、掘りごたつあり

docomo

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

1999年7月30日

くろにゃんくろにゃん(1573)

「五色亭 池田木部店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら