池田駅すぐの焼き鳥屋さん : 照の家

照の家

(しょうのや)

この口コミは、鳥ノチ晴れさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

鳥ノチ晴れ

鳥ノチ晴れ(6)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・大阪府

• 昼の点数:-

2016/07訪問

• lunch:-

池田駅すぐの焼き鳥屋さん

池田市に仕事で引っ越しして2ヶ月。近場に焼き鳥屋さんないかなあ、、で駅近やし、迷わずいらっしやいませしました。行ってみないとそのお店わかりませんしね。焼き鳥といえば私、モモとネックと肝大好き。鳥刺しもおいてますし、この日私かオーダ
ーしたのは地鶏刺身、、予想した通り九州の地鶏のもも刺でした。薩摩やったかな。大本命。、、うまいっっ。つくね、せせり、せぎも、皮。タレはさらっとしててちょっと辛めかな。塩ヤッコ、今の季節かかせませんね、やっこ。家でもほぼ、毎日食べてます。一品もメニュー豊富ですし、雰囲気もよかったです。ただスピードがちょっと遅かったかなオーダ通してから、、です。でもお客さんがお会計したら顔をみて、ありがとうっておっしゃってた。なかなか好感もてました。大将の仕事してる時の顔つきとかも。阪急東通り商店街の有名焼き鳥屋さんの店長さんとちょっとにてます。私の中ではそこの店長さん接客、今時の言葉で神ってます。近いうちにまたよります、ごちそうさん。

• 照の家 -

鳥ノチ晴れ

鳥ノチ晴れ(6)さんの他のお店の口コミ

鳥ノチ晴れさんの口コミ一覧(59件)を見る

「照の家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 照の家 (しょうのや)
ジャンル 居酒屋、焼鳥

072-753-9815

大阪府池田市菅原2-12

阪急宝塚線・池田駅(東口)から池田市役所前交差点に向かって右(徒歩3分)

池田駅から178m

17:00~0:00(L.O23:00)

月曜

(Diners)

座敷あり

3000円~4000円のコース

日本酒あり、焼酎あり

2時間半以上の宴会可

ななぱぱななぱぱ(4)

「照の家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら