口コミ一覧 : ミルフィーユベルフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2019/01訪問1回目

ミルフィーユベルフェ

・レジェール苺 @432
・ホットコーヒー @360

以前、通りがかった時に雰囲気の良さそうなお店だなと気になっていました。
照明は暗めで落ち着いた雰囲気なのですが、店内は意外にも騒々しい^...

2016/09訪問1回目

ケーキも焼き菓子も美味しい。

実家の近所の洋菓子屋さん。

実家から『帰ってきたごぶごぶ(2016夏)』のDVDを送ってもらったらここのお菓子がついてきました。

ここはケーキも美味しいけど、焼き菓子も美味しくて記憶が古い...

写真をもっと見る

2016/07訪問1回目

たまに利用します。 主人の誕生日に林檎型のホールケーキを買いました。 イートインがけっこう気軽な

たまに利用します。
主人の誕生日に林檎型のホールケーキを買いました。
イートインがけっこう気軽なお値段で利用できるのでうれしいです。
ケーキ自体の味は可もなく不可もなくといったところ。
普通に...

2.9

2016/04訪問1回目

ミルフィーユさんのケーキ

(^-^)箕面の滝を見に行った帰りに、ミルフィーユさんで写真の2つのケーキを買って帰りました。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとお喋りを楽しめそうな感じでした。

(^-^)チョコモンブラン...

2014/11訪問1回目

ちょっと高級感あり…@ミルフィーユ

阪急箕面駅からイチョウ通りを南下し、ワンブロック商店街を抜けたところ、バス通り沿いにある洋菓子屋さん。ちょっと高級感のあるカフェ併設のケーキ屋さんです。地元の北摂マダムが好き好んできそうな雰囲気です。...

• ミルフィーユベルフェ - フロマージュクリエ
  • ミルフィーユベルフェ - 解説

2013/03訪問1回目

2013/02訪問1回目

全てにおいて標準的なケーキ屋さん

昼食後にお茶と甘い物を頂こうとカフェを探していて、途中でこちらを見かけお邪魔することに。

店の奥の方に座席があったので先に座りケーキをショーケースに見に行くと、「こちらでお召し上がりですか?」と...

2013/02訪問1回目

この辺りでは有名なお店

阪急箕面駅近郊では有名なお店です。

すぐ近くにもケーキ屋さんがあるので、激戦区?になるのかもしれません。
ケーキは少し前の洋菓子店のラインナップといった所でしょうか、価格もケーキのボリュームも良心的...

2011/10訪問1回目

カフェにははじめて入りました@ミルフィーユ ベルフェ

ミルフィーユさんは北摂では有名な洋菓子屋さんです。よく差し入れ等でいただくのですが、今回初めてイートインでお茶することにしました。
場所は阪急箕面駅の商店街を抜けた銀行がある筋です。黒い高級感のある...

• ミルフィーユベルフェ - タルト・オ・ポンム
  • ミルフィーユベルフェ - かぼちゃモンブラン

2011/06訪問1回目

ミルフィーユのカフェに伺うことができました!カフェはセルフなんですね〜

6月26日(日)
イタリアンを食べた後、ずっと行きたかったミルフィーユさんへ行ってきました

店の前に駐車場があり、車で行っても安心です
人気なのか満車です
少しだけ待って駐車することができ...

• ミルフィーユベルフェ - 栗きんとんモンブラン¥420
  • ミルフィーユベルフェ - ロイヤルブレンドティー¥367
  • ミルフィーユベルフェ - 苺のミルキーパフェ¥367

2010/11訪問1回目
  • ミルフィーユベルフェ - 苺のミルキーパフェ
  • ミルフィーユベルフェ - キャラメルパフェ
  • ミルフィーユベルフェ - 紫いものモンブラン

2010/03訪問1回目

☆ミルフィーユベルフェ☆

2010年03月17日11時40分00秒☆ミルフィーユベルフェ☆テーマ:チャレンジ③飲食店ブログ昨日、箕面のミルフィーユベルフェさんに立ち寄りました!
何買おうか迷いながら、ひかれたのが『天使のふわふ...

2009/11訪問1回目

素敵なケーキ屋さん

土曜日に紅葉狩りの帰りに、ぶらぶらしていて、通りがかりによさそうなケーキ屋さんを発見。
ゆったりとした店舗で、高級感もありました。
箕面価格なのか、ケーキもお手頃な値段設定。

ケーキは変えな...

2009/02訪問1回目

北摂のスイーツといえば!

北摂のスイーツといえば、ミルフィーユさんでしょう。
雰囲気もよく、立ち寄って気軽に買って帰れるお店です。
ただ、ケーキはお値段が高めで、いまどきのスタイリッシュなケーキというより、昔ながらのコテコ...

2008/11訪問1回目

北摂で有名なケーキ店

北摂に住んでいた頃、クチコミで知りました。
美味しいケーキ屋はどこ?と聞いたら、必ず出てくるほど北摂では有名です。美味しいケーキ屋が多い北摂ですが、その中でも上位ランクに入りますね。これと言って特別...

2008/03訪問1回目

2.5

2008/02訪問1回目

ミルフィーユのミルフィーユ

大好きなエピナールのすぐ近くにあるお店です。
梅田阪急にも入っていて、店の名前もミルフィーユって…美味しそう〜 すごく気になるお店でした。
やはり お店の名前にもなっている ミルフィーユを購...

2006/08訪問1回目

素朴でリーズナブルな北摂地区のお店

北摂の洋菓子激戦区のお店は、他の洋菓子激戦区地域(神戸など)に比べて、安くて美味しいお店が多い。手土産・普段使い・特別な日いずれにも使えるお店が多いのだ。それほど身近な存在なんだろう。このお店も店構え...

掲載保留 ミルフィーユベルフェ

ジャンル ケーキ

大阪府箕面市箕面6-4-28 サンクスみのお2番館1F

阪急箕面線箕面駅から徒歩5分

箕面駅から301m

年始

提携駐車場あり

みのお和洋スイーツスタンプラリー (2015/10/1~11/30)参加店

かふぇらかふぇら(18)

池田・箕面のレストラン情報を見る