新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

沖縄料理 龍太郎 : 沖縄料理 龍太郎

沖縄料理 龍太郎

(りゅうたろう)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

昼の予算 -

この口コミは、チルチルプチルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チルチルプチル(6)さんの口コミ女性・大阪府

• |CP -

2008/02訪問

沖縄料理 龍太郎

いつも行く沖縄料理屋赤瓦と比べてみたくて今回入ったのが龍太郎

夜9時ごろにお店に入ると中はテーブル席が4つくらい。他の客はゼロ。一つのテーブルでは店主らしい男性がノートパソコンをいじっていた。

ちょっと間違えたかな…と思いながら席について注文をすると、いきなり品切れが2品。
たまたまだったのかもしれませんが、イメージはかなりダウンでした。

接客と料理は、バイトっぽい若い男性で、店主らしい人はほとんど動かず。

すぐに書き直せるようなボードに書いてあったものを注文したのにいきなり品切れと言われたので、「じゃあ、おすすめを。」と注文。

出てきたのは、ラフテー等定番モノ。
あっさり目の味で、まぁまぁ美味しかったものの気分はあまり良くなることはありませんでした。次に行くならやっぱり赤瓦かなと…

「イカ墨焼きそば」も美味しかったし、チャンプルー系も美味しかったんですけど、なんとなくもう行かないな、と思ってしまいました。

チルチルプチル(6)さんの他のお店の口コミ

チルチルプチルさんの口コミ一覧(79件)を見る

店名   沖縄料理 龍太郎 (りゅうたろう)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル 沖縄料理

大阪府池田市石橋2-2-7

石橋阪大前駅から102m

チルチルプチルチルチルプチル(6)