ゴリ押しする割に、満足度は低い。 : ケンタッキーフライドチキン 小野原店

ケンタッキーフライドチキン 小野原店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

072-730-2700

この口コミは、Wakabayashi Yoheiさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

Wakabayashi Yohei

Wakabayashi Yohei(291)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2017/03訪問

• ゴリ押しする割に、満足度は低い。

ケンタッキーフライドチキンのビュッフェは全国的にも珍しいらしい。

普通にチキンのセットを買いに行ったが、店員さんが物凄い笑顔でビュッフェを勧めてくれたので、今回はビュッフェを注文。

たしか、6本食べれば元がギリギリ取れるか取れないかという価格設定。それに加えてパスタやサラダ、ドリンクがあった。

めっちゃ勧められたから頼んではみたものの。

みんな物凄い苦しそうな形相でチキンを頬張っていた。

僕もその部類。あれは、3本以上は食べれない。
    フードファイトしに行ってしまった気分。

普通の人は元が取れないと思うし、満足していい気分で帰ることは難しいと思った。

もう勧められても2度と行かない。

辛口評価でもうしわけない。

Wakabayashi Yohei

Wakabayashi Yohei(291)さんの他のお店の口コミ

Wakabayashi Yoheiさんの口コミ一覧(30件)を見る

ケンタッキーフライドチキン 小野原店の店舗情報(詳細)

店名 ケンタッキーフライドチキン 小野原店
    ジャンル からあげ、バイキング
    TEL・予約

072-730-2700

大阪府箕面市粟生新家3-3-29

・北大阪急行「千里中央駅」、阪急千里線「北千里駅」、JR茨木駅、阪急宝塚線「石橋駅」から阪急バスで「小野原」停留所下車、徒歩1~2分
    ・大阪モノレール彩都線「豊川駅」から徒歩20分
    ※R171の「小野原」交差点北西角

豊川駅から1,110m

ランチ営業、日曜営業

年中無休

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

カーネルバフェ営業時間中は全席禁煙

docomo、SoftBank、au

食べ放題

家族・子供と 女子会 知人・友人と

子供可、テイクアウト

※食べ放題のご予約は8名様以上からご予約が可能です

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

クッキー&クリームクッキー&クリーム(105)