新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

なかなか良い評判を聞いていたので行ってみました『ラ・ディッシュ』。 箕面市民病院よりもう少し坂を上 : ラ・ディッシュ

ラ・ディッシュ

(La Dish)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

第3水曜

この口コミは、チルチルプチルさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チルチルプチル(6)さんの口コミ女性・大阪府

• |CP -

2008/03訪問

なかなか良い評判を聞いていたので行ってみましたラ・ディッシュ
箕面市民病院よりもう少し坂を上がったところです★

野菜が売りということで、期待していったのですが、期待どおりではなかったというのが、正直名意見です。

料理は素材の味を生かすよう、薄味でどれも好きだったのですが、品数はそれほど多くなく、なんとなく物足りない感…
取り皿が無くなったり、ドリンク切れがあったりと、サービスもあまり充実していないように思いました。

とはいえ、席に運ばれてきたバイキングではない料理(夜だけ?この日はナスと白身魚の料理♪)もアツアツで美味しかったし、その都度切ってサーブしてくれる もちもちフォカッチャ や チーズたっぷりピザも美味しかったです。

チルチルプチル(6)さんの他のお店の口コミ

チルチルプチルさんの口コミ一覧(79件)を見る

店名   ラ・ディッシュ (La Dish)

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル バイキング

大阪府箕面市船場西1-14-20

阪急電鉄「箕面駅」、北大阪急行「千里中央駅」から阪急バスで「市立病院前」停留所下車、徒歩2~3分

牧落駅から1,653m

11:00~15:00(L.O) 17:30~21:00(L.O)

第3水曜

(VISA、Master、JCB、AMEX)

約15台

ソファー席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2005年7月

KANSE-PEACEKANSE-PEACE(2)