口コミ一覧 : 雅牛すじカレー

土曜日、日曜日、祝日

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2021/06訪問2回目

肉バルAUGUS内で昼間はカレー屋として営業されてた雅さんですが、2021年3月にAUGUSさんが 洋食ビストロ丸伍精肉店 に屋号を変えられました。
昼間営業の雅さんは、屋号は同じままですが、メニュ...

2020/12訪問1回目

お昼だけのカレー屋さん

今日は江坂でランチタイム。
以前にも立ち寄ったランチタイムだけのカレー屋さん『雅』
こちらの牛スジカレーは本当に美味しいので再度!
と思いましたが、わずか140円アップでトンカツ牛スジカレーとい...

2020/09訪問1回目

お肉一杯

肉の雅屋というお肉屋がやっているお店。
ステーキやホルモン丼なんかあるなか、

とんかつカレー¥690
を注文(^-^)/

少し辛いカレー。
たっぷりのトロトロ牛スジとトンカツでお肉だ...

• 雅牛すじカレー - とんかつカレー¥690
  • 雅牛すじカレー - とんかつカレー¥690

2019/05訪問1回目

今日は江坂のお客さんのところでお仕事です。
お昼は 雅牛すじカレー に初訪問です。

こちらのお店は、夜営業の肉バルオーガスの店舗を昼間のみ借りている、今流行りの間借りカレーのお店で、2018年...

2019/05訪問1回目

仕事と合間に訪問。時間もあまりなく、パッと食べたい。けど、カレーが目につくと入ってしまうのがランチタイムの誘惑です。カツカレーの大盛り。ランチのみ間借りのお店の様子でした。ご飯は固め派の私にとっては少...

2020/10訪問2回目

無限カレールウ大盛り無料券 牛すじコロッケ690円ご飯とルー大盛り無料

席に座ったら次回使えるカレールウ大盛り無料券が既に置いてある。重量感のあるコロッケはポテトの旨味がカレーに負けず肉もまあまあ入ってる。今回は前より辛さを強く感じ額から汗。次からご飯は普通盛にしよう。

• 雅牛すじカレー - なかなかのボリューム、トンカツより好きかも。次は唐揚げいってみよう。
  • 雅牛すじカレー - 12:10入店、後で相席に。6分程で提供。

2020/10訪問1回目

カレールウ大盛り無料券を持ってまた来よう

トンカツ&牛すじカレー690円ご飯大盛り無料。甘さの後にややスパイスが来るマイルドカレー。ライスはちょいボソで甘味は無い。牛筋はとろとろで旨く満足量。カツは細かい衣で脂身が少ない柔らかな肉質。満腹。

• 雅牛すじカレー - 12:12入店、テーブル席で相席だがアクリル仕切り有り。
  • 雅牛すじカレー - トンカツ頼んでる人が多い。辛さは抑えめで汗は殆どかかず。
  • 雅牛すじカレー - スプーンでパスっと切れるトンカツ。業務用っぽいけど間違ってたらごめんなさい。

2020/03訪問1回目

この味で、ワンコインはお得‼︎

2.5

2019/03訪問1回目

2020/09訪問1回目

雅牛すじカレー@江坂

2020年9月某日昼

牛すじカレー、550円。

肉バルAUGUSというお店を昼のみ間借りしているカレー屋さん。テイクアウトして昼ご飯として食べました。

カレールー、中辛より少し甘...

• 雅牛すじカレー - 牛すじカレー@雅牛すじカレー(2020年9月某日)

雅牛すじカレー
ジャンル カレー

06-6368-6668

大阪府吹田市豊津町10-11 肉バルAUGUS

江坂駅から117m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

DSK74DSK74(1025)

吹田のレストラン情報を見る