ボリューム満点!美味しいコース料理を頂きました♪ : 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 江坂本店

この口コミは、achumyuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問1回目

ボリューム満点!美味しいコース料理を頂きました♪

平日の夜、友人と2人で訪問しましたよ~♪

普段難波周辺が多いので、江坂って新鮮です(笑)
でも、難波から御堂筋線1本でいけるので、近いですね~!

この日は3時間飲み放題付きのコース3980円(税抜)をいただきました~!

とりあえずビールで乾杯をしてスタートです!
先にこのお店の近くの立ち飲みですでに飲んできたという友人はグラスビールで♪
グラスもあるのって嬉しいですよね~!

・季節の先付け 逸品前菜 (菜の花とくらげの中華和え)
 彩りも綺麗な一品ですね。
 コリコリしたくらげの食感、たまらなく好きなんですよね~ヽ(*´∀`)ノ
 中華風のさっぱりした味付けも美味しかったですよ。

・~魚河岸直送~本日の鮮魚のお造り三種盛り合わせ
 サーモン・カンパチ・タコの3種盛りでしたよ。
 どれも新鮮で、美味しい盛り合わせでしたよ♪

・健康野菜のコブサラダ
 綺麗で彩りの良い、お野菜がたっぷり入ったコブサラダです♪
 お野菜はゴロゴロ~っと入っていて食べごたえもあって、このドレッシングがまた美味しい~ヽ(*´∀`)ノ
 コブサラダって、MR.コブさんが作ったからコブサラダっていうんですよね~(笑)

・紅茶鴨の味噌漬け炙り
 紅茶鴨、初めていただきました!
 他の鴨よりもコラーゲンが多いのが特徴なんだそう。嬉しい~♪
 甘めの味噌漬け味で、鴨肉は本当に柔らかくって美味しかったですよ。

・薩摩スティック ~はちみつ添え~
・若鶏のから揚げ
 同じお皿に盛り付けられて登場です♪
 はちみつに添えられた薩摩スティック・・・甘いもの苦手な私は・・・ゴメンナサイ。
 こちらはスイーツに分類されます、私の代わりに、友人がほとんどたいらげてくれました(笑)

若鶏の唐揚げはカラッと揚がっていてジューシーな王道タイプで旨い!
 若鶏なので、お肉もやわらか~でいい感じでしたよ。

・自家製ふわふわ出汁巻き玉子
 和風なのかと思いきや!中華風の味付けのカニ庵がいい感じなんです!
 だし巻き玉子もふわっふわでトロ~っとした庵との相性抜群で美味しい♪

・スタミナホルモンバラ焼き
 これ、この日のメイン!
 めっちゃ旨うま~でしたよ~!
 スタミナだれが美味しいので、そのたれにお肉やお野菜の旨みがじゅわ~っとでてこれは最高ですね♪
 ボリュームも満点なんですが、お野菜もたっぷりなのでペロッと完食しちゃいましたヽ(*´∀`)ノ

・パリパリ塩昆布キャベツ
 このタイミングで塩昆布キャベツの登場です!
 お腹いっぱいなんですが、〆までのお酒を楽しむタイミングでこれは嬉しいですね~。
 塩昆布の塩味がこれまたよく、焼酎のお供に最高の一品でしたよ。

・ 〆の麺
 さ~て最後のお楽しみ、先ほどの旨うまバラ焼きに麺投入です!
 うんまいに決まっています♪
 麺はツルッとしたタイプで、これがタレとの絡みがよくて最高ヽ(*´∀`)ノ
 タレは追加もできるみたいで、嬉しいですね♪

・旬の野菜のバーニャカウダ 950円
 メニューを見ていて美味しそうすぎたので、注文です♪
 これ、本当に頼んでよかった~!
 契約農家さんから直送された新鮮なお野菜を使用されているそうですね~!
 スティックタイプのお野菜はカリッカリで歯ごたえ最高!
 バーニャカウダソースもとっても美味しかった~ヽ(´▽`)/

こちら、チェーン店なのかな~と思っていたんですが、実際にお料理を頂くとどれも本格的で盛り付けや素材などにもこだわっていて、本当に美味しくて大満足でした♪

店員さんも、お料理の説明などを丁寧にしてくださり、とってもいい感じで、楽しい時間を過ごす事ができました☆

また来たいと思います♪

ご馳走様でした~!!

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - スタミナホルモンバラ焼き

スタミナホルモンバラ焼き

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - ~魚河岸直送~本日の鮮魚のお造り三種盛り合わせ

~魚河岸直送~本日の鮮魚のお造り三種盛り合わせ

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - 菜の花とくらげの中華和え

菜の花とくらげの中華和え

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - グラスビールあります♪

グラスビールあります♪

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - お鍋の麺リフト~♪

お鍋の麺リフト~♪

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - 〆!

〆!

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - 旬の野菜のバーニャカウダ950円

旬の野菜のバーニャカウダ950円

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - 自家製ふわふわ出汁巻き玉子

自家製ふわふわ出汁巻き玉子

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - パリパリ塩昆布キャベツ

パリパリ塩昆布キャベツ

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - コブサラダ

コブサラダ

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 - 薩摩スティック ~はちみつ添え~ &若鶏の唐揚げ

薩摩スティック ~はちみつ添え~ &若鶏の唐揚げ

• 地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 -

achumyu

achumyuさんの他のお店の口コミ

achumyuさんの口コミ一覧(1395件)を見る

地鶏・和食 個室居酒屋 鶏心 江坂本店(【旧店名】兼六庭園)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、海鮮

050-5593-6472

営業時間外のご予約のお問い合わせはネット予約をご利用下さい。
お気軽にお問い合わせ下さい。

大阪府吹田市豊津町9-15 光進ビル 7F

大阪府吹田市豊津町9-15 光進ビル7F 地下鉄御堂筋線 江坂駅 徒歩1分

江坂駅から103m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日

年中無休(※ 元旦のみ休業)

サービス料・チャージ料金なし

((貸切可 :お承り致します。詳細は店舗へ御電話ください♪営業時間外の貸切もOKです。))

(20人~50人可、50人以上可)

(一部禁煙 :個室・半個室で分煙しております。喫煙可(個室のみに分煙にてOK)紙たばこOK)

※ コインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり

飲み放題

大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

06-7507-2007

achumyuachumyu(1233)