: フロレスタ 北千里駅前店

フロレスタ 北千里駅前店

(froresta)

関連店舗

この口コミは、花粉さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

花粉

花粉(46)さんの口コミ20代後半・女性

2017/10訪問

北千里駅前の可愛いドーナツ屋さん。
ラスカル パンプキンドーナツ 380円
宇治抹茶ドーナツ 170円
カフェオレ 350円(ドーナツセットで50円引き)

テイクアウトもイートインもできるドーナツ屋さんです。ラスカルの可愛さに釣られて。
宇治抹茶ドーナツはさくさくで、抹茶の味がしっかりしてとても美味しかったです。他にもチョコレートやプレーンやココナッツなどいろんなドーナツがあったので、他の味も買ってみたいです。

ラスカルのパンプキンドーナツはハロウィン仕様かと思います。あとはお化けのドーナツもありました。とっても可愛くて今流行りのインスタ映えもしそうです。味はものすごく甘かったので、ブラックコーヒーにしなかったことを少し後悔しました...。カフェオレはマイルドで優しい味で美味しかったです。

試食で一口サイズのバナナドーナツをつけてもらいました。これもサクサクで美味しかったです。一口ですが、違った味のドーナツが食べられたので、お得感がありました。

• フロレスタ -

花粉(46)さんの他のお店の口コミ

• meeno8(箕面 / カフェ、ダイニングバー、デリカテッセン)

meeno - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2018/04

• ミスタードーナツ23(箕面 / ドーナツ、カフェ、飲茶・点心)

ミスタードーナツ - メニュー写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2018/04

• メルシーキッチン20(箕面、北千里 / 洋食・欧風料理(その他)、カフェ、イタリアン)

メルシーキッチン - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2018/04

• 北摂焙煎所4(牧落、桜井 / コーヒー専門店、カフェ)

北摂焙煎所 - 料理写真:

昼の点数:3.8

訪問: 2018/04

• フルーツファーム果楽土 shop&cafe29(多田、鼓滝、平野 / 喫茶店、フルーツパーラー、ジュースバー)

フルーツファーム果楽土 shop&cafe - 料理写真:

昼の点数:4.0

訪問: 2018/03

• 喫茶るうぷ4(牧落、千里中央、箕面 / 喫茶店)

喫茶るうぷ - 内観写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2018/03

花粉さんの口コミ一覧(63件)を見る

「フロレスタ 北千里駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フロレスタ 北千里駅前店 (froresta)
ジャンル ドーナツ

06-6831-0089

大阪府吹田市古江台4-119 ディオス北千里5番館 1F

北千里駅から51m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 フロレスタの店舗一覧を見る

かがびじんかがびじん(85)

「フロレスタ 北千里駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら