やさしいお味のドーナツとコーヒー : フロレスタ 北千里駅前店

フロレスタ 北千里駅前店

(froresta)

関連店舗

この口コミは、かがびじんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かがびじん

かがびじん(85)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・石川県

2017/02訪問

やさしいお味のドーナツとコーヒー

北千里駅バス乗り場近く、おはぎの丹波屋さんのお隣に、可愛いドーナツ屋さんを発見!
しかも飲み物はオーガニックコーヒーが¥300-なんて、めっちゃお手ごろじゃないですか☆
早速入ってみました。小ぶりなサイズのドーナツがショーケースに色々並んでいます。
初めてなので、一番人気の定番ドーナツ ネイチャーとオーガニックコーヒーを注文し、お支払いを済ませ席に着きます。
ぼ~っと店内を見渡し、スマホながめながらボケラ~っとしていると、コーヒーとドーナツが運ばれてきました。。。ん?ここはセルフのお店よね?。。。( ̄▽ ̄;)!やっちまった!私、ボケラ~としすぎて、声かけてもらってたの気づかなかった。すいませんm(__)mありがとうございますm(__)m
さてさてお味です。フワッと良い香りのコーヒーはとんがったところのない、まろやかなお味です。定番ドーナツネイチャーは、フワフワほろほろ良い食感で優しい甘さ☆ 美味しい!
美味しいコーヒーとドーナツを楽しんでいると、次々とお客様がテイクアウトでドーナツを買ってゆきます。小さなお子様連れのお母さん・北千里マダム・学ラン姿の男子・ダンディーなおじさま・・・客層めっちゃ広い!
なるほどね~美味しいものね。すでにこの辺りでは人気のお店なのね。
あぁー私もリピーターになりたい!
機会があればまた来ます!
ごちそうさまでした(*^^*)

かがびじん

かがびじん(85)さんの他のお店の口コミ

かがびじんさんの口コミ一覧(150件)を見る

「フロレスタ 北千里駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フロレスタ 北千里駅前店 (froresta)
ジャンル ドーナツ

06-6831-0089

大阪府吹田市古江台4-119 ディオス北千里5番館 1F

北千里駅から51m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 フロレスタの店舗一覧を見る

かがびじんかがびじん(85)

「フロレスタ 北千里駅前店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら