秋限定 あんかけうどん(豚肉と4種類きのこ)♪ : 讃岐 うどん まごころ ららぽーとEXPOCITY店

夜の予算 ~¥999

不定休(ららぽーとEXPOCITYに準ずる)

この口コミは、ぴろぴんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぴろぴん

ぴろぴん(933)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・兵庫県

2020/10訪問

秋限定 あんかけうどん(豚肉と4種類きのこ)♪

こちらのお店は、大阪吹田にあるEXPOCITYのフードコートにあるお店です。普段の休日はコミコミのエリアですが、コロナの影響もあってちょくちょく空席があります。それでも人が多いです。

こちらのお店は行列ができていて、皆さん色々頼まれていました。今回は秋にぴったりの以下を注文です。

【あんかけうどん(豚肉と4種類のきのこ)】

その他は、各種天ぷら(舞茸天、半熟玉子天、ちくわ天、さつまいも天、とり天)と明太子おにぎりです。ちょっと食べ過ぎのような気もしますが、気にしない気にしない。

あんかけうどんですが、あんかけの味が程よくて出汁がいい感じですね。このあんかけときのこや豚肉との味のバランスがよくて美味しいです。また、うどんもこのあんかけにぴったりで美味しいです。お肉系のうどんばかりを提供している大きなチェーン店とは大違いです。あんかけは、ちゃんと出汁の味と他の具材まで計算されたあんかけうどんという感じです。味が濃いくなくて塩辛さを直接感じないので比較的食べやすいです。

各種天ぷらはどれも美味しかったです。あとは、だいたいどれも150円なので、たくさんとるととるものによってはコスパがかなり悪くなると思います。

次回はすだちを食べてみたいですね♪

• 讃岐 うどん まごころ - 秋限定 あんかけうどん(豚肉と4種類きのこ)♪

秋限定 あんかけうどん(豚肉と4種類きのこ)♪

• 讃岐 うどん まごころ - 各種天ぷら♪
      舞茸天、半熟玉子天、ちくわ天、さつまいも天、とり天

各種天ぷら♪ 舞茸天、半熟玉子天、ちくわ天、さつまいも天、とり天

• 讃岐 うどん まごころ -

ぴろぴん

ぴろぴん(933)さんの他のお店の口コミ

ぴろぴんさんの口コミ一覧(878件)を見る

店名 讃岐 うどん まごころ ららぽーとEXPOCITY店
ジャンル うどん、天ぷら

06-4864-8246

大阪府吹田市千里万博公園2-1 ららぽーとEXPOCITY 3F

大阪モノレール 万博記念公園駅

万博記念公園駅から480m

不定休(ららぽーとEXPOCITYに準ずる)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(フードコート内のテーブル席を利用)

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2015年11月19日

神戸の金庫屋のバカ息子神戸の金庫屋のバカ息子(4003)