リーズナブルなビュッフェランチ : Dinning&Cafe Crystal

この口コミは、くばちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.1

2019/08訪問1回目

3.1

リーズナブルなビュッフェランチ

両親の病院付き添いで南千里へ。
主人も一緒だったので久しぶりの両親連れての外食。
高齢で沢山歩けないので駅前のここは嬉しい立地でした。

税込み、飲み物フリーで1000円ぽっきり。
この暑さのせいか昼時でしたが予約なしで入店できました。
高齢の両親連れなので待ち時間が心配でしたがホッと一安心。

お料理のお味は普通ですが、両親にとって外食は非日常だし、
どれにしようかな?と迷うというのも脳の刺激にもなって楽しそうでした。
お野菜もいっぱい摂れるし、プチケーキも意外に美味しかったし、アイスも美味しい♪
あれ?ご飯よりスイーツが美味しい???

お店の方はとても親切で、重い蓋を上げたりするのに戸惑っていたり、
フリードリンクのボタンの押し方がわからなかったりしていると、
優しく声をかけて下さり、淹れてくださいました。
有難うございます。

沢山食べる若者とか、小さな子供のいる家族連れとか、気軽に使えるお店のようです。
お店のむかいにはカラオケボックス。
隣には整骨院。
上の階にはビジネスホテル。
駅前でとても便利。

店内明るくて気持ちよかったです。

くばちゃん

くばちゃんさんの他のお店の口コミ

くばちゃんさんの口コミ一覧(456件)を見る

掲載保留 Dinning&Cafe Crystal

ジャンル カフェ、レストラン

大阪府吹田市津雲台1-2 クリスタルホテル南千里 4F

・阪急千里線「南千里駅」から徒歩1分
・大阪空港まで車で20分
・千里中央駅まで車で5分

南千里駅から196m

朝食 7:00~ 9:00
    ランチ 11:00~15:00(L.O.14:30)
    土、日~21:00(L.O.20:30)

貸切予約:9:00-21:00(時間外応相談)

年中無休※不定期にお休みを頂戴する場合もございます。

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い)

着席時 100人、立食時 120人

貸切宴会場有  38㎡ 1H/¥5500         90㎡  1H/¥11000           130㎡ 1H/¥16500

(50人以上可、20人~50人可)

ホテルの併設駐車場をご利用下さいませ。(※2時間まで無料。※駐車場は先着順となっております。満車の場合は近隣のコインパーキングをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

ハッピーアワー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年10月12日

■ご案内している電話番号は、南千里クリスタルホテル・フロントの電話番号となっております。「レストランについて聞きたい」とお伝え下さいませ。
■20名様以上となる団体様のご利用については、一度お電話にてお問い合わせ下さいませ。

【南千里Crystal Hotel 4F】しゃぶ庵 南千里店

南千里駅直結
南千里クリスタルホテル4階
しゃぶ庵 南千里店

沖縄 宮古島 総本家 しゃぶ庵 南千里店

宮古島牛アグー豚を使用した宮古島ハンバ―グは
お勧め人気メニューです。

沖縄直送のパイ豚のしゃぶしゃぶランチでは ¥1500~となっており
お客様にお気軽にご来店頂けるよう、お手ごろ価格で御提供しております。
光の入るあたたかい空間でゆったりとした時間をお過ごし下さいませ

tomoseipapatomoseipapa(2968)