CP抜群で美味しい : 宇佐崎

この口コミは、ちゃんろみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちゃんろみ

ちゃんろみ(276)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・神奈川県

2017/06訪問

CP抜群で美味しい

北千里駅そばにあるうどん屋さんです。
ディオス北千里の2階にあります。
祖母が好きなうどん屋さんということで連れてきてもらいました。

以前にも来たことがありましたが、相変わらず落ち着いているお店です。
場所柄そんなに騒がしいところではないのもありますが。

祖母が親子丼のセットにするとのことだったので私も親子丼のセットにしました。
親子丼とミニうどんで¥680。
これは安い!

安いからそこまでボリュームはないのかなと思いましたが、実際しっかりボリュームはありました。
ミニうどんは本当にミニなので男性なら物足りなさを感じる方もいるかもしれませんが、ミニなのでこのくらいの量でありがたい。
ミニとか言いつつ全然ミニサイズじゃないお店も多々ありますから、本当に少しだけ食べたい人にはちょうどいいです。

親子丼は出汁が香って美味しいです。
卵のフワフワ具合もいい感じ。
鶏もなかなかの量が入っています!
うどんはコシを楽しむタイプではなく関西で良くある柔らかいタイプ。
出汁が優しく美味しいです。

美味しくてお財布に優しくてボリュームもあって満足です。
それにしても祖母がよく食べることに驚いた。笑
ごちそうさまでした\(^o^)/

• 宇佐崎 - 親子丼セット¥680

親子丼セット¥680

• 宇佐崎 -

ちゃんろみ

ちゃんろみ(276)さんの他のお店の口コミ

ちゃんろみさんの口コミ一覧(616件)を見る

「宇佐崎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 宇佐崎
ジャンル うどん、丼もの(その他)

06-6872-3150

大阪府吹田市古江台4-119 ディオス北千里8番館 2F

阪急北千里駅より徒歩3分

北千里駅から80m

[昼] ~¥999

docomo、au

まるとみやまるとみや(762)

「宇佐崎」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら