特別篇だよ…この時期ってやっぱケンタッキ―?! : ケンタッキーフライドチキン イオン北千里店

ケンタッキーフライドチキン イオン北千里店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、www.umeda-hirumeshi.comさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

www.umeda-hirumeshi.com

www.umeda-hirumeshi.com(688)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]大阪府

2016/12訪問

特別篇だよ…この時期ってやっぱケンタッキ―?!

シーズンということもありテイクアウト希望で…並んで買ってきました。もちろんお値段は張るんだけど、やっぱチキンと言えばケンタッキー。8ピースのバリューパックはサイドメニューが4つ選べるんで、コールスローとクリスピーとビスケットにしてみました。骨にも味がついてるから最後まで食べ切れるチキンは昔っから変わらない味。コールスローだって定番商品。和風チキンカツサンドは、パサパサなのが魅力なんでしょうか?ガッツリいけるサンドはランチにもいけそうですよね。相変わらずナフキン手放せずなのは、KFCの食べ方っすね。ケンタッキーフライドチキン イオン北千里店

• ケンタッキーフライドチキン - チキンに始まり…

チキンに始まり…

• ケンタッキーフライドチキン - コールスローサラダ変わらない味

コールスローサラダ変わらない味

• ケンタッキーフライドチキン - クリスピーはホクホク

クリスピーはホクホク

• ケンタッキーフライドチキン - 和風チキンカツサンドだけどどこが和風なんだろ?

和風チキンカツサンドだけどどこが和風なんだろ?

• ケンタッキーフライドチキン - チキンに終わる

チキンに終わる

www.umeda-hirumeshi.com

www.umeda-hirumeshi.com(688)さんの他のお店の口コミ

www.umeda-hirumeshi.comさんの口コミ一覧(346件)を見る

店名 ケンタッキーフライドチキン イオン北千里店
ジャンル からあげ

06-6155-3339

大阪府吹田市古江台4-2-50

阪急千里線 北千里駅

北千里駅から135m

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

wokunowokuno(225)