06-6338-2317
地元に愛されている名店です。
奥さんがここのパッタイ(タイ風焼きそば)が大好きで、しばらく食べていないと食べたくなるそうです。
オシャレなタイ料理が多い中、ここのお店はそれらとは一線を画し、フ...
江坂駅からは少し歩離れていて、線路沿いの道からも少し歩きます。
暑い日だとアクセスがしんどいです。
来店するとひと席だけ空いていて入ることができましたが、その後に来店した方は、満席なので無理で...
セパタさん。再訪しました。
以前訪れてから早く伺いたい!と楽しみにしていたお店。
ランチタイムに伺いました。
江坂駅から少し歩いたところにあります。
駐車場はありませんが、近くにコインパーキン...
江坂駅から徒歩8分程。
今日はこちらでランチ。
店内はカウンター席と
テーブル席の構成で、
ランチはタイ料理の定食メインです。
で、ガパオセットをオーダー。
では実食!
ガパ...
2023/10/15
ゆっくり寝て起きてから資料整理
昼になったんで江坂まで
今日で2回目ぐらいの訪問です
少し混んでました
カウンターで
「ゲーンキャオワーン(グリーンカレー)」
ランチのオープンの11時半前に伺いましたが、日曜日だからかすぐに満席になりました。
2名でランチメニューのガパオライスとパッタイを注文しました。ガパオは少し辛いですが美味しい。
ランチメニュー...
人生初のタイ料理に挑戦!
ランチタイムに江坂にあるSepataをお伺いしました。
今回はランチセットの中からガパオセットを選択、
ピリカラ感は有りますが、日本人向けに味付けされているのか
中々...
友人家族と一緒にランチタイムに訪問しました。
ランチメニューは800円ほど!というリーズナブル過ぎる設定。私たちは色々食べたかったため、アラカルトをシェアすることに。
バンコク駐在妻さんおスス...
セパタ(Sepata)
ジャンル | タイ料理 |
06-6338-2317 |
地下鉄御堂筋線江坂駅より徒歩8分、早歩きで5分! 江坂駅から491m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
26席 (カウンター2席、テーブル24席) |
無 近隣に複数コインパーキング有り |
2011年8月10日 |
~もっと気軽にタイ料理~
たまにはタイ料理なんぞいかがですか? いつもの暮らしの中で食べている… タイの屋台で、食堂で… そんな気取らないタイ料理を集めてみました。 ほっこりした雰囲気で がっつりと”タイごはん”をお楽しみください! |
地下鉄御堂筋線江坂駅より徒歩8分、早歩きで5分!
レビューを見て気になったのでお邪魔しました。13時前に入店。
グリーンカレー探してたけどランチメニューでなかなか理解できず、店員さんに聞いたらいちばん上に載ってました…。
鶏肉とナスとたけのこが入ったグリーンカレーに、サラダとスープが付いて900円です。カレーはやや辛の中にもまろやかさがあって程よい感じ、ボリュームは満点でお腹いっぱいになりました。
ガパオライスを注文してるお客さ...
台風の影響で蒸し暑いので、タイ料理で汗をかきたくて再訪。
米の平打ち麺にトムヤムスープ。
エビ、ネギ、もやし、パクチーがトッピングされ、一口目は酸っぱさ、二口目は辛さ、食べ進むと甘さを感じる。