かなり高いです : クレヨンハウス

クレヨンハウス

(crayonhouse)
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、wokunoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

wokuno

wokuno(194)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2016/10訪問

かなり高いです

江坂駅の近く、江坂公園の向かいにあるオーガニック屋さん。
1Fでは自然食品の惣菜や食材、シャンプーなどが売っており、2Fではおもちゃや絵本が売っている。店外にイートスペースがあるが、かなり狭く、落ち着いて食べるのは難しい。また、冬はかなり寒い。ただ、無料で熱いオーガニックほうじ茶が飲めるのは良かった。
接客はまずまず。それ程丁寧でもない。

これまで買ったものをお勧め順に並べると…
鶏の唐揚げ420円/100g:大きくジューシーで美味しい。ただ、ビックリするくらい高い。
チョコクリームパン2個331円:チョコもオーガニックの様だったが、悪くない味だった。
オーガニック素材のお弁当(なすと鶏肉の鍋しぎ)830円:結構おいしいが、米が雑穀米か玄米しか選べず、固くてイマイチだった。

食の安全は高いなと思わされる。

wokuno(194)さんの他のお店の口コミ

wokunoさんの口コミ一覧(1626件)を見る

「クレヨンハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 クレヨンハウス (crayonhouse)
ジャンル 自然食

06-6330-8071

大阪府吹田市垂水町3-34-24

御堂筋線「江坂」駅から徒歩3分

江坂駅から339m

年中無休 (年末年始を除く)

[昼] ~¥999

オシャレな空間、オープンテラスあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

UMA味覚党UMA味覚党(0)

「クレヨンハウス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら