【仕事帰りに定食屋さん】 : ザ・めしや 吹田穂波店

この口コミは、盾さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

盾

(57)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・大阪府

2014/08訪問

【仕事帰りに定食屋さん】

8/27、仕事終わりにこちらの御店に立ち寄りました。
仕事帰りなので車で行けるのが良かったです。この辺り(江坂駅周辺)では駅が栄えている為か、なかなか駐車場がない。
(駐車場が広くて良かった)

店内も広くて解放感があります。
料理は陳列されていて、それをセルフで取って、最終的にお金を払うシステム!!

注文したのは【ご飯+納豆+揚げ出し豆腐+さんま】764円
納豆は健康に良いかなと思い、食べました。(自分は納豆が好きなので健康にも良いし、ちょうどいいです。)
揚げ出し豆腐は茄子も一緒にあってダシが染みていて美味しい!!
さんまはこれからの季節に旬がくるなと思い食べました。さんまを綺麗に食べるって結構難しいなと食べ方に拘って食べました。

御店のシステム、定食が安価で食べられる等、良かったです

• 揚げ出し豆腐+さんま+納豆

(57)さんの他のお店の口コミ

盾さんの口コミ一覧(201件)を見る

「ザ・めしや 吹田穂波店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ザ・めしや 吹田穂波店
ジャンル 定食・食堂

06-6386-9141

大阪府吹田市穂波町3-27

吹田駅(阪急)から469m

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

関連店舗情報 ザ・めしやの店舗一覧を見る

タカティンタカティン(16)

「ザ・めしや 吹田穂波店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6386-9141