新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

味とCPの両立を見事に成し遂げられてます。 お好み焼きウマシ! : やまちゃん

この口コミは、やきそばおやじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

やきそばおやじ

やきそばおやじ(223)さんの口コミ

2011/09訪問

こちらのお好み焼き屋さんは、阪急山田駅から歩いて15分ぐらいかなぁ
並びには有名な牛肉ラーメンのお店もあります。

お店の名前は 「やまちゃん」 ありきたりやねええええ
っておっちゃんがやってるお店かと思ったけど、オカンのお店です。

店構えからは美味しいオーラが滲み出ていなかったのでそないに期待は
してへんかってんけど、これがまたアンタ。
美味いもんってこんなに簡単に出会えるもんなんやね。

この日も大好きないか玉を頼んだんやけど、ちょい時間を掛けた焼きで
15分ぐらいかな、やっぱこれぐらい火を通した方がふっくら焼けてキャベツも
しっかり火が通るので美味しいです。
ふっくらとしており柔らかい食感ながらボリュームはしっかりあるので
お腹は一杯になります。

てか、ここのお好み焼きデカイです(いか玉600円)

そしてお好みとは別腹の焼そばもちゃんと頼んでいます(笑)
こちらはとりたてて特徴は無いですが、いい豚肉を使ってられるのか
そばと一緒に豚肉を口にした所、お肉の焼けたいい匂いとともに
脂の旨味がそばに絡んでワンランクアップしてますね♪

使ってる材料によって全体の味に及ぶ影響は絶大ですね。

しかもここのオカンは、どや! みたいなオーラは一切出さず
粛々と美味しいお好み焼きを焼き続けてきたんやろね。

美味しかったですよ。

• やまちゃん - いか玉(600円)

いか玉(600円)

• やまちゃん - 生地はふんわり柔らか系で、キャベツはみじん切り

生地はふんわり柔らか系で、キャベツはみじん切り

• やまちゃん - 焼そば(550円)

焼そば(550円)

• やまちゃん - 焼そばに接近!ソースはダイコクの焼そばソース

焼そばに接近!ソースはダイコクの焼そばソース

やきそばおやじ

やきそばおやじ(223)さんの他のお店の口コミ

やきそばおやじさんの口コミ一覧(534件)を見る

店名   やまちゃん

ジャンル お好み焼き、焼きそば

大阪府吹田市津雲台7-5-11

山田駅から704m

月~金

日曜、祝祭日

(カウンター席のみ)

全席喫煙可

やきそばおやじやきそばおやじ(223)

「やまちゃん」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら