口コミ一覧 : wine&dining cloveruna

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2010/05訪問1回目

お気軽イタリアンのお店

ご近所の「オ・ガラージュ」さんがお休みだったので ふらっとランチできそうなお店を探してて たまたま見つけたのがこのお店。
飲食店が集中するエリアから少し離れたところにあるので大丈夫?と、思い中を覗き...

• wine&dining cloveruna - サラダ

写真をもっと見る

2010/04訪問1回目

生パスタとハーフランチが人気の、ゆったりイタリアン。

テラス席沿いのエントランスからは想像できないほどゆったりしたメインダイニング、
右手に広々カウンターのオープンキッチン、シェフと2名の女性スーシェフが手馴れ
た仕草で調理しています。

ホール...

• wine&dining cloveruna - ハーフのピアット
  • wine&dining cloveruna - サラダ、スープ、パン付き
  • wine&dining cloveruna - 自家製フォカッチャはお替り自由

写真をもっと見る

2010/03訪問1回目

ランチで気軽においしく

職場が近いのでランチに行きました。

みなさんお薦めのハーフ&ハーフを頂きました
トマトソースのパスタで個人的な好みでは無かったですが、
スープに具が多く、トマトシチューぽっく美味しかったです...

• wine&dining cloveruna - ランチセットのサラダとスープ
  • wine&dining cloveruna - ハーフ&ハーフ

2010/02訪問1回目

普段使いの出来る イタリア料理屋さん

【2010年2月 PM12:00訪問】

以前より 夜にも ランチにも 足運んでいていた こちらの イタリアンレストラン!

お料理も ワインも 肩肘張らずに いろいろ 食べれます!

...

• wine&dining cloveruna - ある日のランチメニューです
  • wine&dining cloveruna - ランチ:サラダとスープ
  • wine&dining cloveruna - ランチ:日替わりハーフランチ(パスタ増量)
  • wine&dining cloveruna - ランチ:フォカッチャ(お代り自由)

2010/01訪問1回目

気軽にいける★江坂のイタリアン♪

2010.1

以前、近くを通りかかった時にみつけてて、こちらの評価でも気になっていたので、
ランチに訪れてみました♪

★ハーフ&ハーフ
(日替わりのメインとパスタを半分ずつ)
サラ...

• wine&dining cloveruna - ランチ★ハーフ&ハーフ

2009/11訪問1回目

素材の良いイタリアン

吹田市江坂にある 「wine&diningcloveruna」へ行ってきました。
ここはランチによく行くんですが、いつも賑わっています。
素材にこだわっており、契約農家から野菜をしいれているそうです。...

2009/03訪問1回目

wine&dining cloveruna (クロバルーナ)

日曜の昼下がりに、地元で気ままな一人ランチに行って来ました♪

昨年末に前を通りがかって、新しいお店ができてる!と気にはなってたものの、
すっかり忘れてて^_^;
地元でおいしいランチ食べたい...

• wine&dining cloveruna - サラダとスープ
  • wine&dining cloveruna - ある日のランチ(ハーフ&ハーフ)

2009/01訪問1回目

実は激戦区?

またもこのエリアに新店が!

とゆわけでご近所としては放っておけません。☆ヾ(≧▽≦)o
味見にうかがいました。
昨年12月2日にオープンされたということで
まだまだ新しいお店です。

...

• wine&dining cloveruna - 本日のハーフ&ハーフ

2010/06訪問1回目

普段使いのイタリアン

江坂はお店がたくさんありますが、すんごい美味しいってお店は少ない気がします。
そんな江坂で美味しかったイタリアンを挙げるなら絶対ココ。
日替わりランチは日によって当たり外れがあるのがたまに傷ですが...

2009/01訪問1回目

隠れ家イタリアン

江坂に12月オープンしたばかりのワインダイニングです。
1月に入ってからランチでおじゃましましたがレベルの高いお店です。
ランチは三、四種類ありパスタが二種類、ハーフ&ハーフなどが日替わりで準備さ...

閉店 wine&dining cloveruna(クロバルーナ)

ジャンル イタリアン、パスタ

大阪府吹田市豊津町23-5

江坂駅から徒歩5分

江坂駅から392m

11:30~15:00(L.O.14:30)
    17:30~23:00(L.O.22:00)

月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

ワインあり

ディナー時 チャージ\300

diemberdiember(78)

吹田のレストラン情報を見る