大盛り中華٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃ : 八番館

この口コミは、emanamiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/12訪問1回目

大盛り中華٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

仕事のお昼休みに行ってきました。
このへんでは休日はお店が閉まってしまい、ランチに行けるお店はここくらい!?なんです。
美味しいけれど、量の多さにびびって躊躇してしまう。

今回は豚と野菜のあんかけ(名前忘れた)と後輩は炒飯定食を注文。
後輩は初来店。
連日のハードワークもあって、量が多いと忠告したにもかかわらず強気な後輩。
私は本当は唐揚げ定食が食べたかったものの、完売とのこと。
しかし後輩のチャーハン定食が出てきてびっくり。
定食はチャーハン、サラダ、唐揚げ、ラーメン、冷奴。
唐揚げあるじゃん…。

私のあんかけはあんの下がチャーハン、スープとサラダもついて¥1000です。
甘いタレがチャーハンとよく絡んでとっても美味しくいただきました。
スープはほとんど飲めず。
がんばりましたが、あんかけも少し残してしまいました。
次からはごはん少なめで注文します。。。
さて、後輩ですが、ラーメンにはほぼ手をつけられず、チャーハンも残す始末。
唐揚げはちゃっかり食べてましたけどね〜

美味しくてボリューム満点のこちらのお店。
気をつけてください、女性にはきつい量です。
値段もランチにしては安いとは思えませんが、この量なので納得かな??

ごちそう様でした✩⃛( ͒ •·̫• ͒)

• 八番館 -

emanami

emanamiさんの他のお店の口コミ

emanamiさんの口コミ一覧(544件)を見る

掲載保留 八番館

ジャンル 中華料理

大阪府吹田市南金田2-26-28

江坂駅から781m

水曜

日本酒あり、焼酎あり

norirahnorirah(1988)