お値段なりのちゃんとしたトンカツ : さんき

この口コミは、グルまさ発動さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

グルまさ発動

グルまさ発動(128)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/03訪問

お値段なりのちゃんとしたトンカツ

週末20時半の訪問。先客は2組。

ロースカツ&エビフライ定食 2700円を注文。

ここは豪勢にガッツリ行こう。

五郎さんばりに、腹が減った、、、。

注文してから出てくるまでそれなりに時間がかかりますが。ここはちゃんと作ってくれてると思うことにしよう。

とんかつは全国食べ歩いてますが、出てきたとんかつはカラリ上がって肉の旨味も標準以上。

これは作れてるのではないでしょうか。

エビフライはタルタルの味がもう少し強いほうが個人的には好きなのですが。海老自体は美味しゅうございました。

地元民も来てるみたいですし、それなりにちゃんとしたお店だと思いますよ。

グルまさ発動

グルまさ発動(128)さんの他のお店の口コミ

グルまさ発動さんの口コミ一覧(694件)を見る

「さんき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 さんき
ジャンル とんかつ、コロッケ・フライ

06-6338-2360

大阪府吹田市江坂町1-22-10 第二大同生命前梓ビル 1F

大阪市営地下鉄 江坂駅 徒歩3分

江坂駅から112m

月~土 11:00~15:00 17:00~22:00(L.O.21:30) 日・祝 11:30~21:30

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

完全禁煙

日本酒あり

1981年

コケル村コケル村(3)

「さんき」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6338-2360