パンドミの虜に : ル・シュクレクール 岸部

ル・シュクレクール 岸部

(Le Sucre Coeur)
パン百名店2019選出店

食べログ パン 百名店 2019 選出店

この口コミは、みきにャんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

みきにャん(241)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/11訪問

パンドミの虜に

市内にできてこちらがお休みだったけど再開されたのでいってみました♡

お目当ては食パンのパンドミ!!
焼きたてで切れないと言われたけど一本買うつもりだったので問題ないです(^-^)

小ぶりのパンドミで2山あるけど一斤ぶんぐらいだろうな〜!

そのままとトーストどちらももちもち!
切るのも大変なほどのもちもち!!!モチモチの上をいってる感じのもっちもち(^-^)

そのままも中身がもっちもち!耳はむっちりハード系で卵も乳製品も使ってないので小麦本来の甘みがすごくします!
トーストしてみるともっともっとサクッとモチモチ〜伸びるんじゃないかと思うほどにもちもち。風味も甘みもそのままより増します♡
私のすごく好み〜〜最近の食パンベスト1です!!!そのままとトーストどちらもオススメですね♡
毎日でも食べたいです〜〜

こちらの方が行列ないのでは?と思いいってみましたが、やはりこちらの方が行列なくすんなり購入でしましたよ♡
品数はもしらしたら梅田の方が多いのかな?
でもすんなり買えて嬉しい〜(^-^)
もう少し近かったらなー

みきにャん

みきにャん(241)さんの他のお店の口コミ

みきにャんさんの口コミ一覧(581件)を見る

店名 ル・シュクレクール 岸部 (Le Sucre Coeur)
受賞・選出歴

食べログ パン 百名店 2017 選出店

ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

06-6384-7901

大阪府吹田市岸部北5-20-3

●JR・岸辺駅(時間により南口バス停、北口バス停と場所が異なりますので駅改札出たところにある時刻表で確認してください)
北大阪急行・桃山台、阪急・南千里より、阪急バスにて、七尾西下車 徒歩1分
(JR岸辺~南千里~桃山台 のバス)

●JR岸辺駅から徒歩で約20分。
●JR千里丘駅東口からレンタサイクルで約2km 10分
●阪急摂津市駅東改札口からレンタサイクルで約2.6km 14分
普通自転車300円、摂津市駅は電動自転車も有り400円 要身分証明
→目的地への途中、JRをくぐる地下道がJR千里丘近辺など、
限られた所しかないので注意。

岸辺駅から1,163m

売り切れ次第終了

月曜日 火曜日 ※2019年7月に日月から月火に変更

[夜]~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

(カウンター4席、テーブル6席)

近くにコインパーキング有り

オシャレな空間

au、docomo、SoftBank

ワインあり

健康・美容メニューあり

2004年

予約は、電話またはショッピングカートから。

2016.08.25 岸辺店が再始動しました。

いっこり~ぬいっこり~ぬ(8)

「ル・シュクレクール 岸部」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら