050-5869-6825
飲み放題コースを頼みました。ドリンクの質は飲み放題って感じだったがそこは特に気にならず。ご飯のおいしさは自分は十分美味しいと思う。値段の割に量があり、そこはプラスポイントになった。
ランチの混雑だけ...
江坂駅から歩いて3-4分、雰囲気良いお好み焼き屋さん。お好み焼き/広島焼きは良いボリューム、ホルモン鉄板焼きが美味しかった。先に全部焼いて持ってきてくれるシステムなのでぐちゃぐちゃにはならない。土曜の...
出張時のランチで利用した。
大阪らしいものをと探したわけではないが、江坂モダンなるものがあり、なにか特徴あるのかと期待したが、いたって普通のモダン焼だった。
QRコード読み込んでオーダーする仕組み...
『お好み焼工房 とん鉄 江坂店』の「旨辛エサカモダン」と「ご飯セット」
2025年1月16日訪問
本日のランチは『お好み焼工房 とん鉄 江坂店』さんにお邪魔しました。
店構えからは庶民性が見えないお好み焼屋だった。工房と名乗っている。
子供の頃に小遣いを握りしめて通った店と違い、看板に鉄板焼とか書かれていたら、足を止めて、自分の食べたいお好み焼はあるのだろうか...
う、う、う、美味いっ!
鉄板焼きがメインでお好み焼きや焼きそば、少々の一品料理。提供スピードも早くストレスを感じない。全体的に量は少ないので私のような大食漢にはすこーし物足りぬ。ww
その分値段は...
日曜日も営業していて、使い勝手のいいお店。手頃な値段で美味しいお好み焼き。江坂モダンばかり注文している。
なんでもない日にちょうどよく、よく利用しています。
トマトサワーがメニューからなくなったの...
先日、お盆でランチ営業無かったのでリベンジ!
ランチなら安くで食べれて最高!
ご飯おかわりできるし、米も美味しかったな〜
広島焼きにしたけど、焼きそばが美味かったから次は焼きそばにしよう!
久しぶりに大阪出張。一泊二日で上司と部下も帯同でしたので業務打ち合わせを兼ねてお好み焼き。ミックス焼き、焼きそば、とん平焼きやら適当に頼み、シェアしました。自分はマヨ嫌いなため、マヨ抜きも注文出来るの...
お好み焼工房 とん鉄 江坂店(とんてつ)
ジャンル | お好み焼き、焼きそば、居酒屋 |
050-5869-6825 |
地下鉄御堂筋線江坂駅 徒歩3分 江坂駅から288m |
¥1,000~¥1,999 ~¥999 |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Master、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD、QUICPay) |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
ドリンク | 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる |
06-6387-5839 |
付き出し料などかかりません。 |
年末年始
地下鉄御堂筋線江坂駅 徒歩3分
2025年1月16日訪問
こちらのお店ではランチ時は10種類しかなく、それにご飯やとろろご飯、明太ごはんなどをセットで組み合わせることができます。
アラカルトが注文できるなら、昨日テレビ(おかえりのヌシのメシ)で宮津のカレー焼きそばを観たので、それをオーダーしたかったのですが、できなかったので次に食べたかった「旨辛エサカモ...
江坂駅の東側200mほどの内環状沿い南側にあるお好み焼きのお店です。
以前訪問したとん鉄豊中名神口店のレビューのコメントで
☆AKIKO☆さんに教えていただいたお店です(^^)
会社から歩い...