気になる方は あと2週間 早く! : 蕎麦藤

移転前の店舗情報です。新しい店舗は蕎麦割烹 蕎麦藤をご参照ください。

この口コミは、まやくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問1回目

気になる方は あと2週間 早く!

こちら、ずっと気になってたのですが 子供が居ないタイミングで訪れました。

そば紀行さんのおそば、ときの巻きずしが好きなので 口はそれでイメージ一杯。
 前日に予約の電話をしたら、若いお姉さんの声 彼女が作ってるのね。

お店は、ナビで行くと 頻繁に通過してた所でした。 隣にコインパーキングが有ります。
 お屋敷は、雰囲気が素敵で 私達がお邪魔した12時には、 先客が来れれてて その後30後にも来られてと、お店の方も一人で切り盛りされてるので ゆったりした時間の時で。
 私達も、チビが居なくて良かった (笑)

お部屋の雰囲気も良かったので、お料理もですが トータル満足です。

私達の時で、蕎麦は 黒・白 1枚ずつで 黒は終わりでした。
 頼んだのは、もちろん 巻き寿司1100円 もりそば(白・黒)1200円×2

蕎麦湯は、さらさらでした。

味は、面影はあります。

そうそう、なかなか いつもお店に行ってもすぐにUPしない私ですが、 このお店 今月5月で閉められます。 最後1週間は、引越しでばたばたしてます。 とのことなので、気になる方は、あと2週間です!!

また、豊中辺りで 再開出来て8月?かなぁと 言われてました。
お店の携帯は変わらないので、またその後行かれる方は、そちらに!

しかし、このお屋敷で頂く雰囲気は、なかなかなので オススメです。

まやく

まやくさんの他のお店の口コミ

まやくさんの口コミ一覧(2136件)を見る

移転 蕎麦藤

ジャンル そば

大阪府豊中市東豊中町2-6-43

モノレール少路駅より11分

少路駅(大阪モノレール)から713m

コロナ緊急事態時は夜8時まで

不定休(基本 月曜日休み)

(Master、AMEX)

予約制、お店隣にコインパーキング有り

お屋敷の蕎麦屋さん
広い庭に枝垂れ桜など
木々が美しい
器は信楽焼など特注品

2020年7月

千本桜はんひち千本桜はんひち(1421)