新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

モーニング551! : 551 HORAI 大阪国際空港南ターミナル

この口コミは、えびグルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・男性・宮城県

• ~¥999 / 1人
      • |雰囲気 -

2020/12訪問

モーニング551!

20201226訪問。

福岡空港へ向かう途中、伊丹空港を経由したので合間に551で中華料理をいただいてきました。

朝早かったのでお得なモーニングメニューを注文。

551というと名前しか聞いたことなく、一度は行ってみたかったお店なので、偶然経由した空港で寄れてとても運がよかったです〜!

名物の豚まんと坦虎麺とソフトドリンクのモーニングセットを注文しました。

豚まんは餡がジューシーでとても美味しく万人受けする味だなぁと思いました!

また坦虎麺も変わった味でひき肉の旨味と中華特有の味がして、プリップリの海老ものっていてとても美味しかったです!

ご馳走様でした〜♪

えびグルメ

えびグルメ(30)さんの他のお店の口コミ

えびグルメさんの口コミ一覧(128件)を見る

店名 551 HORAI 大阪国際空港南ターミナル (551蓬莱)
ジャンル 中華料理、飲茶・点心、肉まん・中華まん

06-6857-5510

大阪府豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港 ターミナルビル 2F 南ターミナル

大阪空港駅から107m

レストラン

(交通系電子マネー(Suicaなど)、WAON)

大阪空港駐車場

docomo

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2020年8月5日

関連店舗情報 551蓬莱の店舗一覧を見る

お友達のメメちゃんお友達のメメちゃん(23)

「551 HORAI 大阪国際空港南ターミナル」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら