海外旅行帰りはお寿司に饂飩 がんこ 伊丹空港 : がんこ 伊丹空港店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ノンタンnonさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ノンタンnon

ノンタンnon(826)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・大阪府

2018/09訪問

海外旅行帰りはお寿司に饂飩 がんこ 伊丹空港

カナダのトロントから羽田空港経由で伊丹空港まで帰ってきました
トロントでもロブスターなど美味しい料理を沢山食べたけど日本に帰ってきたら和食が恋しくなります

空港内で発見したのが此方
スーツケースがあったので外に置いて食べれる席を案内してくれました

注文したのはお寿司と饂飩のセット
すし盛合せ(竹)うどん付 1280円

やっぱりお米が美味しいです

うどんは薄揚げの刻みとネギにカマボコが載ってます

七味を振り掛けて出汁を味わうと日本人で良かった~

家内は
すし盛合せ(松)赤だし付 1480円

お寿司と出汁は美味しいです

ご馳走様でした

ノンタンnon(826)さんの他のお店の口コミ

ノンタンnonさんの口コミ一覧(870件)を見る

「がんこ 伊丹空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 がんこ 伊丹空港店
ジャンル 寿司

06-6868-9961

大阪府豊中市螢池西町3-555 大阪国際空港(伊丹空港) 2F

大阪空港駅から140m

2018年4月18日

キャラメリゼ碧キャラメリゼ碧(369)

「がんこ 伊丹空港店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら