[新規登録]2016・6・1~メニューがリニューアル!ベーカリーは食パン専門店に♪ : ベーカリー・ラコルタ

この口コミは、lovely sweetsさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

lovely sweets

lovely sweets(1671)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/12訪問

標準点☆2・5 マイページ☆3・4お店ページでは☆3・7です

ラコルタさんでランチをいただきました帰りに、
併設されていますべーカリー・ラコルタさんにも
立ち寄りましたぁ…

2016・6・1~ラコルタのメニューがリニューアル致しました!
ベーカリーは食パン専門店になったのだそうで~すが、
季節限定のパンもありましたので、3種お買い上げ~♪

抹茶大納言サンド(期間限定)¥194(税込)
パンドミーが可愛い形に変身!
濃い味の宇治抹茶餡を大粒の北海道抹茶餡と大粒の北海道粒餡が
たっぷり入ったサンドで~す(・ω・ゞ-☆

丸ごと栗餡パン(期間限定)¥160(税込)
菓子生地にたっぷりの栗餡と栗粒が1個入っていましておいぴ~L(´▽`L )

海老食パン¥486(税込)
珍しいのでお買い上げ~♪してみましたが、海老が生臭くて、好み
とは違っていました…(´ロ`ill)
食パンの種類が多いですので、他のもいただいてみたいですね~(゚ρ゚)ノ

次は、いかりスーパーマーケット箕面店へ ー=≡(゚д゚;ノ)ノ

• 3種お買い上げ~♪

• 抹茶大納言サンド¥180

• これは美味しいで~す!

• 抹茶餡と小豆の定番マリアージュ♪

• 丸ごと栗餡パン(季節限定)¥145

• 栗餡がおいぴ~♪

• 海老食パン¥486(税込)

• 海老食パンが珍しいのでお買い上げ~!

• 生臭い臭いが、好みとは違っていました…

• ショッパー

• 内観;食パン専門店の食パンたち

• 内観;季節限定パン、プチパンなど

• 内観;季節限定パン、プチパンなど

• 内観;クリスマス前はシュトーレンも!

• 内観;突き当りが出入り口で~す!

• 外観;道沿いベーカリー側にも、外からの出入り口があります!

• 外観;ベーカリーラコルタさん♪

lovely sweets

lovely sweets(1671)さんの他のお店の口コミ

lovely sweetsさんの口コミ一覧(3540件)を見る

「ベーカリー・ラコルタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ベーカリー・ラコルタ (Bakery RACCOLTA)
ジャンル パン、カフェ・喫茶(その他)

06-6840-7773

分煙

店内は禁煙、テラス席は喫煙可

オシャレな空間

2015年5月

2016/6/1~ラコルタのメニューがリニューアル致します。
ベーカリーは食パン専門店に!
カフェダイニングは終日お食事が楽しめるメニューになります!

lovely sweetslovely sweets(1671)

「ベーカリー・ラコルタ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

06-6840-7773