☆★炙りチキンレッグ(´∀`)スープカレー4辛★☆ : spice&cafe SidMid

この口コミは、hawks-1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

☆★炙りチキンレッグ(´∀`)スープカレー4辛★☆

アン ミカ さんの Jcom TV Ahndante(アンダンテ)で

以前 シドミドのスープカレーが紹介されてて (*´ω`*)

前々から行きたかったココ マイナーな庄内駅ながら…
食べログでも 賑わってるオミセ (´∀`) で

やはり 札幌でも何度も食べたけど 鶏レッグのが定番だし合いそうで 実際 他の人のオーダーもコレが多い感じで
4辛 まで無料でok 他もコレが多い (´∀`) 苦笑

ランチタイムは ご飯大無料 それで

アンミカさんが 食べてた 山の形のターメリックライスが少なく見えたし

見た目は 可愛い山形 でも 大にしたからまずまず盛っててホットしました (*´ω`*) わ

スープカレーは 鶏ちゃんを炙ってくれます やや店内に炭な香りもするけど 誠実な作りで 辛味 カレースパイス感は思ったほど来ないけど

やはり 炙ってるから香ばしく カレースープとの相性も良く 美味しい (*´ω`*)

で 中にキャベツやヤングコーン枝豆なんかも具沢山でセコくないから 人気なんやねーと

札幌の 発祥の店とされるのも行ったけど 値段は強気で さらにオプションで辛味つけないと実質カレーの魅力がなくダメだし 鶏レッグも貧相で臭みもすこし感じた記憶あったし サイケな店内は好きだったりするんだけど

ココのは 税抜き表示は気に入らなく 実際会計時は980でなく 1058だったかなっちゃうけど…

それでも 具が多いし 鶏も大きく身を楽しめる 他の具もきっちり入ってて やはりトータル的にイイ感じ

席間は空いてたから カバン置いたけど
スープカレー 女性客が多いのに カバン持ってる人多いのに 棚かカゴは欲しいと思った

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました ♫ ( ´θ`)ノ

• spice&cafe SidMid - 炙りチキンレッグ (*´ω`*) スープカレー 4辛 ライスはL

中に ヤングコーンなどの野菜もありで誠実な作り

鶏レッグ (*´ω`*) スープカレー 4辛 中に ヤングコーンなどの野菜もありで誠実な作り

• spice&cafe SidMid - なかなか 可愛く面白い盛り まぁほんとは平たく こんもり乗せてくれるのがお腹も満足するだろうしイイんだけど

炙りチキンレッグ (*´ω`*) スープカレー 4辛

• spice&cafe SidMid - あぶり鶏レッグ (*´ω`*) スープカレー 4辛 ターメリックなライスと

• spice&cafe SidMid - 炙り鶏レッグ (*´ω`*) スープカレー 4辛 ライスL

炙り鶏レッグ (*´ω`*) スープカレー 4辛 ライスL

• spice&cafe SidMid - Sid mid

Sid mid

• spice&cafe SidMid - ライスと ( ´θ`)

ライスと ( ´θ`)

• spice&cafe SidMid - 限定メニュー ランチメニュー撮ってなかった 他で参照

限定メニュー ランチメニュー撮ってなかった 他で参照

• spice&cafe SidMid - トリさん ありがとう ( ´θ`)

トリさん ありがとう ( ´θ`)

• spice&cafe SidMid - メニュー

• spice&cafe SidMid - 鶏レッグ (*´ω`*) スープカレー 4辛 鶏さんホロっと

• spice&cafe SidMid - ビールと共も 夜は良いよね

ビールと共も 夜は良いよね

• spice&cafe SidMid - 無料だと 程々にスパイシー 汗はフキフキ ただ期待ほど辛味来ず

• spice&cafe SidMid - ジャガイモ イイ (*´ω`*)

ジャガイモ イイ (*´ω`*)

• spice&cafe SidMid - メニュー アンドでなくオア

メニュー アンドでなくオア

• spice&cafe SidMid - ヤングコーンが隠れてた ゆで玉子も合う

ヤングコーンが隠れてた ゆで玉子も合う

• spice&cafe SidMid - 店主より あくまでカフェ スープカレー屋ではないとのこと Jcom TV アンダンテより

• spice&cafe SidMid - 具結構あります (*´ω`*)

具結構あります (*´ω`*)

• spice&cafe SidMid - 店頭

店頭

hawks-1

hawks-1さんの他のお店の口コミ

hawks-1さんの口コミ一覧(3878件)を見る

spice&cafe SidMid(スパイスアンドカフェ シドミド)
ジャンル スープカレー、カレー、カフェ

平日
    昼…11:00~ lo15:30
    夜…不定期

土日祝日
    昼…11:30~
    (スープ.ごはんが無くなり次第終了)
    だいたい四時前後に完売する事が多いです

‪お休みカレンダー情報は
    フェイスブック、インスタ、ツイッターにて。
    最新情報が更新されています。

※その他臨時営業、休業ある場合有

不定休 (facebook、ツイッターで告知)

(2名テーブル34名テーブル1カウンター4席です。4名テーブルは1つしかありませんので、中々空きません。お早めのご予約をオススメします。)

テーブル席四つとカウンター席4席です。

近くにコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

子どもさんは叫んだり、走らせないようご注意下さい。他のお客様のご迷惑にならないようお願い致します。

2015年4月4日

現在Uberとテイクアウトのみで営業

譲慈譲慈(75)