デリバリーでいただきました、お弁当屋さんに求めるものは(^▽^笑) : 本家かまどや 島江店

夜の予算 ~¥999

昼の予算 -

この口コミは、yoji5さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yoji5

yoji5(93)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]60代前半・男性・大阪府

• 昼の点数:-

2015/10訪問

• lunch:-

食べログ未投稿店が外れないのは面白い。
出前館での注文です。
インターホン越しに明るくしっかり店名を言ったのは気持ち良かった。
商品受け渡し支払い共に気持ち良かったです。
食した感想は、同業他社と比べても遜色無く美味しかったです(*'‐'*)♪
難点と言えば、デリバリーの時間が制限されている事位ですが、安価に提供していただく手段と考えれば、結局は顧客の事を思ってのサービスの為と、受け入れれば良い事ですから(*^▽^*)

• 本家かまどや - 定番ののり弁当です、のりの下は塩昆布でした。

定番ののり弁当です、のりの下は塩昆布でした。

yoji5(93)さんの他のお店の口コミ

yoji5さんの口コミ一覧(73件)を見る

店名 本家かまどや 島江店
ジャンル 弁当

06-6334-3466

大阪府豊中市島江1 グリーンタウン島江団地

庄内駅から1,121m

[月] 10:00~14:00 [火~日] 10:30~21:00

[夜]~¥999

関連店舗情報 本家かまどやの店舗一覧を見る

yoji5yoji5(93)

「本家かまどや 島江店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら